Карта №72

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэюн, эй! – ты оттолкнула его. - Ну, всего одну, - он снова приблизился к тебе и промурчал эти слова тебе прямо на ушко. По твоей коже пробежали мурашки, но ты была не готова так легко сдаться. - Нет, - он поцеловал тебя в губы, - нееет, - Сэюн притянул тебя ближе за талию. – Сэюн! Мы и так опаздываем! - Просто вытянем, - он сам отстранился. – А опробуем, как приедем домой. Хорошо? Он сделал щенячьи глазки, и ты не сдержалась. Тяжело выдохнув, ты согласилась. Сэюн сильно подсел на эти карты. Один раз он не сдержался и заставил тебя силой вытянуть две карты за одну ночь. Ему нравилось это. Ему все они были интересны, а вот тебя, они изрядно уже бесили. Слишком часто и слишком надоедливо он упрашивал тебя вытянуть новую карту. Ты сопротивлялась три дня и вот твоя крепость пала. - Тяни! – Сэюн протянул к тебе карты. – Я обещаю, что мы не будем делать это задание прямо сейчас. - Еще бы! – ты посмотрела на него, потом на карты. Вытянув карту, ты повернула ее к нему. – Ну! - Карта №72. Секс в доме друга, - Сэюн посмотрел на тебя и улыбнулся. - Вот черт, - ты увидела эту улыбку. – Я не буду делать этого у Донхуна дома! - Ну, Т/и, сама судьба нас ведет к этому, - Сэюн игриво обнял тебя и поцеловал в щечку, но ты лишь обиженно надула губы. – Хорошо, я согласен. Это подождет. Ты не доверчиво оглядела его и отошла в сторону. Сэюн все еще улыбался тебе. - Я не доверяю тебе, Сэ. Сэюн усмехнулся и взял с полки ключи от машины. - Правильно делаешь, Т/и, - он подошел к двери и открыл ее для тебя. – Не доверяй мне. Так в полной тишине вы приехали в гости к Донхуну. Он встретил вас и проводил в гостиную. Там уже были все приглашенные гости. - Мы опоздали? – ты шепотом спросила у Сэюна. - Ты бы еще больше выделывалась, нас бы вообще не пустили, - он взял тебя за талию и провел за стол. Он помог тебе сесть и сам сел рядом с тобой. Парни о чем-то болтали, а ты ковыряла так и не съеденный тобой салат. Тебе было скучно, и Сэюн это заметил. - Т/и, - прошептал он. Ты повернулась к нему, и ощутила его руку на своей коленке. Ты быстро скинула ее. - Сэ.. – его рука снова оказалась там. - Не двигайся! – прошептал он сквозь зубы и улыбнулся Чану. – Ну, или пошли в другую комнату? – он повернулся к тебе и улыбнулся своей злодейской улыбкой. - Ну, ты.. – его рука переместилась чуть дальше. Ты интуитивно сомкнула бедра. Сэюн улыбнулся. Он сделал усилие и протолкнул свою руку чуть дальше. Кончиком пальца он уже мог потрогать внутреннюю сторону твоих бедер. Ты почувствовала сильный жар, поэтому взяла со стола стакан с соком и отпила немного. Не помогло. От каждого нового движения ты сгибалась все ниже, а твои бедра понемногу отдалялись друг от друга. Так ты дала Сэюну полную свободу для действий. - Донхун, - он окликнул Донхуна и ты медленно пришла в себя. Эйфория на мгновение пропала, пока Сэюн снова не толкнул палец внутрь тебя. Ты прикрыла глаза. – Т/и плохо. Посмотри, - ты открыла глаза и увидела на себе взгляд Донхуна. Тебе стало стыдно. – Смотри, кажется, у нее еще и температура. Можно воспользоваться одной из комнат? – он посмотрел на тебя. - Да, конечно, - Донхун обеспокоенно осмотрел твое лицо. – Отведи ее на второй этаж. - Хорошо, - Сэюн убрал от тебя свою руку. – Спасибо, друг. Сэюн взял тебя за руку. - Ты хоть понимаешь, как мне сейчас стыдно? – прошептала ты, когда он поднял тебя. - А то, - он усмехнулся. – Ты вся мокрая. Мне тоже было бы стыдно.. Ты ударила его по спине, но все равно последовала за ним следом. Так вы оказались в одной из комнат этого дома. Она была небольшая. И с односпальной кроватью. - Проводил! – ты убрала от него свою руку. – Так иди обратно! - Ну, нееет, - Сэюн медленно подошел к тебе. Ты громко выдохнула, когда он оказался слишком близко. – Раз так сложилось.. - Ты же так и планировал, да? – ты посмотрела ему в глаза и Сэюн хитро ухмыльнулся. – Я так и знала, - Сэюн приблизился к твоему лицу и тягуче поцеловал тебя в губы. – Ладно, я не против, но.. Он не дал тебе договорить. Сэюн по новой впился в твои губы. Более требовательно. Более страстно. Ты даже выдохнуть не успела, как уже оказалась на этой односпальной кровати. - Продолжим? – рука Сэюна вновь погрузилась под подол твоего платье, но на этот раз он не сдвинул трусики, а просто стянул их к чертям. Он быстро коснулся ладонью твоей липкой кожи и втолкнул в тебя палец. Ты негромко вскрикнула. – Тише, - Сэ поцеловал тебя, - мы не дома, Т/и. Он сделал это снова, и так повторялось, пока ты блаженно не кончила от его умелых длинных пальчиков. Он довел тебя до оргазма в считанные минуты. Ты устало повалилась на кровать и посмотрела на Сэюна. Он все еще был на взводе. - Ты сделаешь это для меня? – он начал расстегивать свои брюки. – Т/и, ты же сделаешь мне приятно? Ты улыбнулась и привстала с кровати. Встав перед ним на колени, ты протянула к нему свои руки. Сэ придвинулся ближе. Ты коснулась пальцами его члена, и Сэюн нервно выдохнул. Он был сильно возбужден. Ты поняла это, только из-за этого вздоха. - Т/и, возьми его в ротик, - прошептал будто бы не своим голосом Сэ. Ты подчинилась ему и коснулась язычком головки его члена. Спустя, пару секунд, его член уже был наполовину в твоем горле. Ты принимала его нежно и горячо, медленно скользя своими губками от основания до самого кончика, заставляя Сэюна прикусывать губы, чтобы не застонать слишком громко. Ты ласкала его, пока Сэ сам не коснулся твоего лица. Он поднял его за подбородок и без слов, развернул тебя в себе другой стороной. Он надавил на твою спину, заставляя прогнуться. Ты не сопротивлялась, лишь поддавалась движениям его рук. Он нежно погладил твои ягодицы и еще шире раздвинул твои ноги в стороны. Мгновение – и он вошел в тебя. Ты громко выдохнула и взяла край одеяла в свои зубы, чтобы не издавать лишнего шума. Первый толчок – ты, жмурясь, простонала и запачкала слюнями край одеяла. Ты упала на локти. Сэюн взялся обеими руками за твою талию и сделал новое движение. Более уверенное и грубое. Ты еле сдержалась, чтобы не вскрикнуть. - Тише, малыш, - прошептал у самого уха слегка запыхавшийся Сэюн. Его дыхание было сильно сбито. Он сделал новый толчок и еще один и еще. Так продолжалось, пока ты не почувствовала, что готова еще раз кончить. Ты сжала ноги вместе, из-за чего Сэ не выдержал и самодовольно прорычал тебе в шею. – Не делай так! Но ты не послушала, ты снова сомкнула бедра и почувствовала приятную дрожь во всем теле. Ты легла на кровать. Сэюн громко выдохнул и сам довел себя до предела. Через мгновение ты ощутила горячие капли на своих ягодицах. Он кончил и лег на тебя сверху. - Сэ, - ты все еще под впечатлением, - ты тяжелый. - Я знаю, - он горячо поцеловал тебя в плечико. – Это чтобы ты не сбежала. - Зачем мне сбегать? – ты снова почуяла что-то неладное. - Потому что, - Сэюн приблизился к твоему уху и прошептал, - я хочу, - он опалил твою шею своим горячим дыхание, - еще раз, Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.