ID работы: 6074261

Тоска и боль, печаль и гнев.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет чувств, нет желаний. Лишь Чеззи моё желание. Нереальная мечта. Я б отдал всё, чтоб узнать, почему ты ушёл. Отдал бы я ещё больше, чтоб вновь увидеть тебя, уловить твой родной запах, посмотреть в эти манящие глаза. Ты не понимаешь, что я люблю тебя? Всё ещё, всё ещё, Честер. Все эти десять месяцев. Дни скучные, серые. Приходится улыбаться, надо же поддержать фанатов. Им тоже больно. Нам всем невыносимо больно, Честер!! О, Честер... Трудно улыбаться, когда внутри мир опустел, рухнул... Хочется орать во всю глотку, захлебнуться в слезах... Зачем ты со мной так? Ежедневно смотрю соц-сети чёртовой Талинды. Вижу её лицо каждый чёртов день. Нет у неё боли, не страдает жена, простите, вдова твоя. Скоро будет по хуям бегать, уверен. Чеззи, без тебя ей не плохо. Но очень плохо мне. Без тебя мир пуст, жесток... Каждую ночь я просматриваю наши фотографии, видео, пытаясь понять, где я допустил ошибку. Что я сделал не так? В сотый раз прокручиваю видео, где мой любимый голос произносит родное "Майк". Так трогательно, нежно... Грустно. Пусто. Холодно и больно. Листаю фотографии на ноутбуке. Вот и самая любимая. Наш поцелуй. Твои губы с моими, рука в руке. Я больше не выдержу эту боль! – Я не могу без тебя, Честер, о, Чеззи!!– кричу я, убивая тишину. Горячие слёзы текут по моим щекам. В такие моменты, ты вытирал их платочком, ласково целуя меня в губы, как на фото. Вернись, Чеззи!!! Честер! Я больше не могу. Я не выдержу ещё одного дня. Плевать на жену, плевать на коллег. Дети справятся и без меня. А я без тебя не справлюсь, Беннингтон!! Я люблю тебя до бабочек в животе, до дрожи в коленях! Слёзы не перестают литься. Но я привык, за десять-то месяцев. Выкладываю фотографию, где запечатлён наш страстный поцелуй, на свою страницу в одной из социальных сетей с подписью "Люблю, до встречи". Уже всё равно на других, я не могу так жить. Ещё раз смотрю на фотографию. Как ты прекрасен... Беру пистолет из стола, подставляю дуло к виску. Мне совершенно плевать, что будет без меня. Всё равно теперь, что будет дальше, лишь бы мы были вместе. Майк и Честер. Честер и Майк. Нажимаю на курок. Громкий отчётливый выстрел, что испугал ночных птиц. Вот что я услышал в последний раз. А потом твой шёпот: "Майк, прости. Прости меня... Давай вместе и навсегда".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.