Это устроено просто

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это устроено просто, как дважды два: Там темнота, лучу не попасть туда, Там темнота заглатывает крючок, Вдруг раздаётся резкий глухой щелчок, Далее по наклонной съезжает шар, Падая, он в мембрану даёт удар, Та начинает вибрировать и звенеть И заставляет серый фитиль гореть, Он, догорев, детонирует под мостом, Мост, проломившись, гнездится в ведре пустом, Только ведро становится тяжелей - Тюбик под ним на пол исторгает клей. Клей закрепляет между собой пласты. Это затем, чтоб снова поднять мосты, Между собой мосты создают углы, Те, что острее свежей шприца иглы, Копится в них же длиннозернистый рис, Целым мешком он падает строго вниз, И, придавив собой раздражённый нерв, Рис разлетается быстро в бока и вверх. Он создаёт хаотичный слепой поток, Это влияет на замкнутый кровоток. Он ускоряется, жмёт на предел педаль И устремляется мыслью куда-то вдаль. Мимо охранных шлагбаумов и постов, Мимо порогов, мимо углов-мостов, Мимо летит он звона тугих мембран, Весь этот фарс выводится на экран. Он вылетает на скорости на каток, Если забыли, речь шла про кровоток, Так он летит, соблюдая в пути устав, Через галактики, через миры, устав, Выбившись окончательно там из сил, Пока не взорвётся, кто бы его просил, Пока не достигнет взглядом парад планет, После чего я вам выдаю ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.