ID работы: 6074952

Второй раз

Слэш
PG-13
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

K

Настройки текста
- Оксфорды, Эггзи, это бессмертная классика, которую породила Англия в восемнадцатом веке… - Галахад улыбнулся парню, сидевшему рядом, который с неподдельным интересом слушал мини-лекцию. - Гарри, вы очень интересно рассказываете про виды оксфордов, но, простите, мне пора идти на обед. Искренне надеюсь на нашу следующую встречу, которую я постараюсь не пропустить. Спасибо. До свидания. - Неловко перебивая собеседника и что-то бормоча себе под нос, молодой человек встал, быстрым шагом начав отдаляться от скамьи. К оставшемуся одному мужчине подошла девушка, наблюдавшая за ними на протяжении всей встречи: - Время посещений вышло, мистер Харт. Завтра можете приехать к этому же часу. - Спасибо, что разрешили побыть с ним несколько больше времени, чем положено. Всего доброго. I Блядские миссии и блядские решения, принятые в спешке. - Мерлин, как обстоят дела с Королевой? – Гарри устало опустился в кресло. Посещение клиники повлияло на него сильнее, чем он мог предположить. - Агент Персиваль работает над этим, – секунду помолчав, координатор аккуратно добавил: - Сэр. Это слегка формальное обращение вызвало у Галахада улыбку, чему Мерлин был рад. За последние две недели даже новоприбывшие заметили, что руководитель агентства находится в довольно мрачном настроении. - Следовало отправить с ним Гавейна, - задумчиво произнёс Гарри, - если бы тот, конечно, не был занят австралийским послом. Так же…- заминка, - следовало бы расширить специализацию нашего медицинского центра. Ты понимаешь, о чём я говорю, Мерлин? - К сожалению, в данный момент это невозможно, - сочувствующее ответил тот. – В клинике, куда мы поместили агента Ланселота, к нему относятся самым лучшим образом. Я слежу за этим. - Уж будь добр, - Гарри поджал губы и сразу же переключил свои мысли на обдумывания плана помощи Персивалю. N - Про джентльмена, мальчик мой, в газетах пишут три раза: - когда он родился, когда женился и когда умер. - Меня ни разу не упоминали в газетах, - наигранно надул губы Эггзи. – Я, блядь, тут мир спас так-то, никто и не заметил. Все ходят такие типа, мол, ничего не случилось. - Ни в одной из вырезок газет, что висят в кабинете, нет упоминания моего имени, так что успокойся, - Гарри сильнее прижал парня к себе. - То есть ты не джентльмен? – Эггзи удивлённо, нет, скорее насмешливо поднял одну бровь. Иногда «его мальчик» становился слегка невыносимым. - А ещё запомни, что джентльмен объединяет мягкость манер с твердостью характера. - И члена, - захохотал Анвин. G - Мне нравится с вами общаться, серьёзно. Не знаю, почему это так легко, но, чёрт, как-то легко, - рассмеявшись собственной сбивчивости, Эггзи раскинулся на траве. – А почему вы не ложитесь? Гарри с улыбкой смотрел на ребячество парня. - Джентльменам не пристало пачкать костюм, если этого не требуют обстоятельства. - Не вижу никакой логики, - прищурив глаза от солнца, Эггзи потянулся. Как когда-то делал это в постели с Хартом. - Пожалуй, - согласился мужчина. - Расскажете мне про оксфорды? И боевые искусства? И… и, - запнулся Анвин, - про мопсов. Всегда хотел знать, почему они такие маленькие. Как-то я перепутал мопса с бульдогом, не помню, зачем я его вообще выбирал, - скорость речи набирала обороты из-за очень странного чувства влечения к единственному человеку, который навещал его в клинике. – И он не рос. Вообще не рос! Чуть, конечно, стал выше, но больше ни-ни дюйма росту. - Мальчик мой, - ответил Гарри, прикрыв глаза и потому, не заметив смущения Эггзи, продолжил, - мы, - вздох, - сколько времени с тобой знакомы? - Как вы сюда пришли, так и познакомились, - парень приподнялся и удивлённо посмотрел на мужчину.

Он лежал в палате, восстанавливаясь от нанесённых повреждений, и к нему пришёл очень красивый человек.

- Подожди, - нахмурился Галахад, - что ты сказал про мопса? - Ну, выбрать мне как-то нужно было, - в ответ насупился Эггзи, - между собаками, а я выбрал мопса, решил, что это бульдог, представляете? Теперь я знаю разницу, но тогда это мне показалось о-очень странным. S - Ебать, Гарри! Мы знакомы с тобой уже больше года, а ты до сих пор поучаешь меня, что и когда и, блядь, где говорить, даже если мы не в агентстве или на каком-нибудь, сука, задании! Заебал, Боже, прости, но заебал… - Парень выдохся от крика. Пощёчина. - Манеры – лицо мужчины, Эггзи. – Галахад тихо проговорил свою любимую фразу и вышел из комнаты. M Боже, как ему нравится вдыхать запах волос Эггзи после душа, как ему нравится обнимать его, когда они в очередной раз смотрят «Мою прекрасную леди», хотя агент Галахад с большим энтузиазмом рассказал бы о методах убийства с помощью пластиковой посуды. Или опять объяснил бы, почему мопсы такие маленькие. Досмотрев фильм ровно до того момента, как Эггзи уснул, Гарри отнёс его в постель. Лёг рядом. - Вот Гарри, - сонно спросил Анвин и уткнулся носом в шею наставника, - завтра полечу в Африку, нахуя мне там манеры? Бля, может уговорить Мерлина отправить кого-нибудь другого на задание? Хочу хотя бы свой день рождения провести спокойно. С тобой. - Мальчик мой, у меня есть для тебя подарок, - в голосе Харта чувствовалось лёгкое волнение, что очень заинтересовало Эггзи. - Ух, ты, коробочка! Специально для меня! Только не мини-справочник манер настоящего джентльмена, Гарри, пожалуйста. - Эггзи, - сглотнув ком в горле, Галахад слегка наклонился и поцеловал любимого в лоб, затем, опёршись на одно колено, посмотрел снизу вверх своему мальчику в глаза, - джентльмены не становятся на колени перед другими джентльменами, если только не собираются предложить им выйти за них замуж. A Что он теряет? Сейчас узнаем. С такими мыслями Гарри, убедившись, что никто их не видит, поцеловал Анвина в губы. Так что он теряет? Ничего, потому что на поцелуй ответили тихим стоном и сжиманием ворота рубашки. - А я знал, что вы меня любите, - едва разборчиво прошептал Эггзи, - вот честное слово. N - Гарри! Ебать тебя во все дыры! Прикрывай спину! – восстановившийся агент Ланселот непозволительно дерзко, как решили новички, наблюдавшие за происходящим, кричал на руководителя спецслужбы «Кингсман». – Меня чуть не убили! Я иду себе спокойно спасать ёбаную, хуй мне в рот, принцессу, а у меня, оказывается, даже нет прикрытия! - Это только симуляция боевых действий, Эггзи. - Ну, знаешь ли, мне хватило одной амнезии, - чуть задыхаясь, но уже тише произнёс Анвин, - второй не особо хочется, а тем более подыхать вообще не вариант. - Мальчик мой, на твой следующий день рождения я всё же обязательно подарю энциклопедию, которая откроет тебе мир хороших манер и вежливой речи. - Блядь, манеры, - муж не удержался от улыбки, - знаю я ваши, снобов, манеры: целовать больных мальчиков на виду у всего медперсонала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.