ID работы: 6075678

Любовь - это игра. Играй красиво!

Demi Lovato, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
На улице падал мягкий, пушистый снег, а Деми снова сидела в студии и записывала новую новогоднюю песню. Тут в студию зашел ее продюсер, Амалия, женщина тридцати пяти лет с короткой стрижкой и безупречным вкусом, она недавно стала продюсером для восемнадцатилетней Деми, восходящей певицей, звездой канала Disney. Она подождала пока та закончит петь. Деми сняла с головы наушники и вышла из комнаты звукозаписи.  — Деми, это было чудесно! — женщина улыбнулась во все тридцать два зуба и положила руки на хрупкие плечи Деми. — Спасибо, Амалия, ты что-то хотела? — Нет, просто заехала к своей подопечной, — она хитро улыбнулась, — Как насчет чашечки кофе? Я знаю отличную кофейню, поехали? — Да, давай, — Деми схватила свою сумку, накинула куртку и вышла из студии вслед за Амалией. Они сели в белую Феррари Амалии, она завела машину. Дорога до кофейни прошла весело, девушки смеялись и шутили. — Деми, понимаешь, — Амалия опустила глаза вниз, — я подписала контракт. — Это же классно! Что за контракт? — Деми улыбнулась и продолжила есть пирожное — Этот контракт весьма необычен, он состоит в том, что ты должна встречаться с Джастином Бибером. — Что? Но зачем? — Тебе было бы не плохо поднять свою популярность, а Джастину нужна девушка «для дорожки». Ты просто должна притвориться его девушкой, в этом нет ничего страшного. Вот он, кстати, — и правда, к их столику приближался парень. На нем были черные джинсы, которые немного висели, белая майка, и черная кожаная куртка. Было такое чувство, что даже метель не заставила его отказаться от своего образа мальчика-мажора, которого он играет последние два года. — Привет, — он наклонился и поцеловал Деми в щеку, та была в шоке от этого — Там папарацци, — объяснил он свои действия. — Ну что, любимая, — он хмыкнул, — Где же ты была? Она ведь согласна? — он уже обратился к Амалии — Да, да, согласна, — спохватилась та — Отлично, — на его лице появилась ухмылка, — наш первый выход послезавтра, платья должны прислать завтра, так что готовься и не смей что-нибудь выкинуть на ковровой дорожке, ты должна изображать примерную, влюбленную в своего парня девушку, понятно? — Да, — ничего не оставалось, как только смириться с ситуацией, от его наглости прост не было слов — Я побежал, у меня запись в студии, пока, — он снова чмокнул ее в щеку и вышел из кофейни, на улицы слышались крики фанаток, и щелчки камер. — Ну как тебе? — Амалия мило улыбнулась, — Я знала, что он тебе понравится! — Еще чего, — фыркнула Деми, — самовлюбленный хам. И почему это я не могу выбрать себе платье на ковровую дорожку, может, он лучше один пойдет? А то я затмеваю его, — Она обиженно откинулась на спинку диванчика — Понимаешь, ваши наряды должны сочетаться, так что не злись на него, может, потом что-то будет, — Она подмигнула. — Еще чего, а сейчас мне надо в студию — Да, да, конечно, — она кинула деньги за два кофе и пирожные и одела пальто, Деми накинула свою курточку и они обе вышли из кофейни Послышались крики фанатов и щелчки фотокамер, папарацци наперебой кричали свои вопросы. Но один остановил Амалию, Деми врезалась в ее спину и тоже остановилась. «Деми, скажите, вы и Джастин Бибер встречаетесь?». Амалия крикнула: — Да, официально заявляю, Деми Ловато и Джастин Бибер вместе! Уже в студии Деми зашла в интернет, везде были похожие заголовки и фотографии, где Джастин целует ее, девушка было откровенно говоря, в шоке. «Девятнадцатилетний Джастин Бибер и восемнадцатилетняя певица Деми Ловато вместе! Парочку застали в кофейни „Магнолия“, пара целовалась и мило беседовала, после продюсер Деми, Амалия Тэтчер призналась в отношениях ее подопечной и популярного певца.». «Это официально! Деми Ловато и Джастина Бибера застукали вместе!» Все эти заголовки были похожи один на другой, что же будет, когда они появятся на ковровой дорожке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.