ID работы: 6075973

Теория о нижнем белье Джасдеби.

Статья
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые близнецы Джасдеби появляются в 36 серии аниме/ 77 главе 9 тома манги («Кошмарный рай»). И уже тогда у большинства фанатов зародилась теория о том, что юноши не носят нижнее бельё. Итак, почему же вообще появились мысли о отсутствии трусов Бондомов, откуда? Если мы посмотрим на приложенные 15-ую страницу 9 тома 36 главы, и на скрин 1 сезона 36 серии, то увидем, что через сеточку на брюках близнецов, которая идёт до самого пояса, не светит никакое бельё. Далее обращаем внимание на обложку 9 тома 78 главы. Деро, стоящий снизу, можно сказать, открыто демонстрирует нам тоже самое, о чём я писал выше. Только теперь сзади. Я думал о том, что мангака Хошино Кацура по-просту допустила ошибку, когда рисовала Джасдеби подобную одежду. Но это, как я потом осознал, бред. Ведь можно допустить такой ляп один раз, но на протяжении более 100-а серий? Ну нет. К тому же, на подобной обложке. Что же идёт дальше по теориям? Можно подумать о том, что 10 и 11 апостолы носят женское бельё, или же что-то вроде стрингов. Ну, на этот счёт у меня нет комментариев… Просто отбрасываем в сторону. 12 том 111 глава- «Рапсодия тьмы». Последняя, 17 страница, на которой фанаты, якобы, задают вопросы близнецам. Там же всплывает вопрос: «Дебитто не носит трусов?». Честно говоря, после неё у меня просто начал плавится мозг. Это должна была быть безобидная шутка, но вышло что-то с чем-то. Итак, на последнем фрейме Бондомы в ярости кричат:« У вас какие-то проблемы, а? Ну и что, что команда парней(?) Джасдеби не носят трусов?!». После этого, казалось бы, все вопросы должны были отпасть, а шуточная теория подтвердится, однако выходит 2 сезон аниме, который ломает мне голову ещё больше. Теперь Семья Ноя, включая Джасдеби, представляется не каждый в своей одежде, а все в белых костюмах, которые в простонародье назвали гейскими. Нам становится сложнее понять, есть ли на 10 и 11 апостолах трусы, сеточек ведь нет. Не заглянем же мы им под костюм, да? Но если, всё-таки, ориентироваться по 1 сезону, то я соглашаюсь с данной теорией( не смотря на то, что считаю это абсурдным и просто невообразимым).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.