ID работы: 6077040

--like_nevereverbefore--

Слэш
PG-13
Завершён
16
A. Kvr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, что Джош пытается втолдычить ему всю эту их зиму и потом еще — весну, и лето, и осень тоже, будто какой-то болванчик. чем меньше ты беспокоишься, тем легче жить° И, боже, ну, да, это очевидно, а Тайлер все еще остается Тайлером с этим его вечным беспокойством за судьбы человечества и множественные вселенные. Тайлер пишет грустные атмосферные рассказы и стихи, и Джош вот просто смотрит на это все, и это так бессмысленно: ну зачем? Тайлер бесится с любой мелочи, но и перфекционистом его не назовешь, и он вот такая себе недо-личность, не состоявшаяся еще, с противоречивыми и порой неправильными взглядами, но Тайлер учится, да, в отличие от всех этих тупых знакомых Джоша, пытается учиться, пусть у него и не всегда выходит. И когда не выходит — он пишет Джошу что-нибудь вроде: «Эта чертова культурология меня бесит». Или: «Почему современные политики такие уродливые в плане мысли? Бесит». Джош подливает в кружку эль и молча качает головой. Ничего необычного. И он все еще не может перестать общаться с. Вот, что Джош пытается попутно втолдычить ему весь май, и июнь, и еще — июль. Простые истины для Тайлера-первоклассника во всей этой школе «серьезных отношений». Он отчаянно пытается скрыть необходимость в собственной хоть какой-то квалификации в этом плане. я никуда от тебя не денусь, а если и денусь — мы останемся друзьями, ну ведь еще четыре года вместе и все такое° И, черт возьми, ну нельзя столько об этом думать, нельзя, но Тайлер вот умудряется, и этого, вау, очень и очень много в нем. Тайлер пишет, и то, что он пишет, внезапно в разы светлее и красивее всего того, что было до. Джош читает, и Джош видит все эти предложения про небо цвета чужих волос на экране ноутбука°, пока Тайлер переключает окна. Джош просто смотрит на это все, широко открывает рот, закидывает туда мюсли с апельсиновым соком° и думает, что это действительно не так уж плохо. Тайлер невероятно сильно хочет видеть Джоша, и это выматывает, Тайлер невероятно меняется с тех пор, как они начали общаться, и Джоша это пугает. Ему так и хочется сказать что-то навроде: «Вернись назад», — но и чужому развитию мешать не хочется. Джош смотрит на раскрасневшееся лицо Тайлера этим светлеющим утром, когда они еще совсем не спали, и вот он понимает, что просто не может так, не может. Глупо это все, и ему бы, ну вот точно, дать совет, как научиться воспринимать тех, кто ему доверяет, так, как надо. В глазах у Тайлера снова этот страх, и Джош знает, видит, понимает, что все это безумно обоснованно. Он вздыхает и гладит Тайлера по голове. Ничего необычного. Просто проблема в Тайлере, и в Джоше, и пусть минус на минус дают плюс, в их ситуации это не работает. Вот, что Джош пытается втолдычить ему одновременно весь август, сентябрь и еще — начало октября. Тайлер в конце концов вникает в первую из истин, Тайлер теряет вторую, Тайлер пытается свыкнуться с третьей. Четвертая истина совсем ему не нужна, но Джош все равно пытается. я не замечаю, нет, и ты можешь не фильтровать свои эмоции, но я хочу видеть что-то кроме ненависти° Тайлер Джозеф вот пытается вникать, а у Джоша просто новая жизнь, и, ну, сложно вот так чувствовать себя исключённым, наверное. Тайлер Джозеф пишет, и снова появляются эти бирюзовый, горчично-желтый и белый, и снова появляется желание красного, голубого и черного: «Ну, потому что белого и так слишком много°». Джош читает, и ему кажется это очень глупым, но он читает рассказы Тайлера, а потом видит, как тот читает его. Сложно не, когда ты знаешь так много о человеке. Совсем как раскрытая книга. Тайлер говорит его новой девушке: — Он идиот, а не «настоящий мужчина°». И он не любит тебя, я знаю, что это, я знаю, знаю, знаю. Широко улыбается и хлопает ее по спине в успокаивающем жесте а-ля «я тебя понимаю». У Джоша скрипят зубы, но он знает, что это из-за него. Джошу, по сути, все равно, Тайлер не больше, чем друг, такое было уже десятки, десятки раз, да, такой себе стиль жизни, понимание отношений не как чего-то, что обязывает к нежному отношению к человеку, а как чего-то временного, стоящего будто пару центов, а не сотни тысяч нервных клеток. Вот, что Джош пытается втолдычить ему всю эту их зиму, всю весну, и лето, и еще — осень тоже°. Такой себе урок неумехи для неумехи, когда ученик снова превосходит своего учителя. Учится жить дальше и улыбается на совместных занятиях, как никогда до этого не°.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.