ID работы: 6077179

Алкоголик

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клетка был ужасного характера и шутки его были весьма неудачными. Иногда, он мог расстроить кого-то с пустого места или разозлить. Мужчина был ёдок на язык и очень груб. Его не волновало мнение других, он не прислушивался. В жизни Клетки не было ничего важнее, кроме алкоголя, пока не появился он. Алкоголик никогда не любил таких зализанных мальчиков, на побегушках, и с лёгкостью ударил не подозревающего Гринфилда, по щеке. Но не так-то было, ведь молодой человек, ответил тем же, только с большей силой. Клетка тогда и понял, что влюбился в "тряпку". А Грин, что ненавидеть его больше всего. После этого, в баре алкоголика появилось вино и шампанское, что он раньше не пил. Коньяк по утрам заменил кофе. Он, даже чуть бегать каждый день не начал, но на это он забил. Алкоголик весьма надоедливо привязывался к молодому парню. И вскоре сломил дух Грина. Гринфилд впервые выпил спиртное. Это закончилось плохо, но так, что хотелось повторить, снова и снова. Новые знания. Новый учитель. Грин попробовал новые ощущения и чувства. Он наконец-то понял, что ему не хватало... любви.

***

Клетка был ужасным алкоголиком. Гринфилд был слишком умен. И у каждого появилось что-то новое в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.