ID работы: 6078619

Halloween басня

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла шумная хэллоуинская ночь . В холодном ветре чуялось дуновение прохлады , сладкой ваты и шоколада . В окне небольшого дома , как и у всех в эту ночь , горел свет . Милая девушка убиралась на кухне в ожидании своей юной подруги . На кухне стоял запах тыквенного пирога и вполне-таки приличного дорогого чая (не твой в пакетиках хд). Хозяйка нервно посматривала на часы , вдруг прозвенел звонок. Зефирка быстрым рывком прибежала к двери и открыла её . За дверью стоял человек среднего роста , стройного телосложения с бледной кожей ; одетый в джинсовой комбинезон с короткими штанинами , белою рубашку и злой тыквой на голове . Зефирка сначала удивилась , но потом с восторгом не громко закричала : - Ты так долго, неужели снова забыла сделать костюм ? - ... - Это что , настоящая тыква ? А этот комбинезон у тебя раньше не видела , не уж то действительно готовилась ? - ... - Ты сегодня не очень многословна. Что-то не так ? Грэй , с тобой точно все в порядке? -... Зефирка схватила Грэй за руку , та содрогнулась. - Ты готова , начать самую прекрасную ночь в жизни ? Девушка кивнула тыквой. Зефирка радостно улыбнулась . - Тогда пошли пока не пришли дети транжирить конфеты , я так много всего запланирована . Сначала, мы пойдем на ярмарку , потом сходим в дом с ПрИзРаКаМи *бу* , потом сходим на концерт иииии ... в полном страхе и ужаса будем встречать рассвет , - Зефирка потянула Грэй за руку ,с радостным выражением лица . Давай скорее начнём ! Милашка в костюме ведьмочки тащила за руку злую тыкву до самого ярмарка . В ней было много энергии . - Чего желаешь? - спросила милашка. Тыква покрутила овощиной . - Ладушки , если что я возьму немного про запас . Смотри , яблоки в карамели ! Наполнив свое чрево, ведьмочка истощенно поволоклась в дом с привидениями. - Наконец-то наша очередь ,- ведьмочка ступила вперед , но тыква оставалась на месте . Ты чего , боишься ?! - милашка начала хохотать . Тыквочка удивленно ступила шаг назад и приподняла руки . - Если боишься, можешь остаться , а я расскажу ,что там было. Хе-хе ,- Зефирка пошла вперед и через несколько секунд Грэй за ней . Дом с ПрИзРаКаМи оказался не страшным , но дрож в голосе ведьмочки была слышна. - Это было ... ЗДОРОВО !!! Почувствуй это ,- Зефирка приложила руку Грэй к своей груди ,-Так сильно бьётся, страх прямо пробирает до костей , но ты конечно в полном шоке от происходящего , поле такого тебе стоит выпить немного валерьянки. Точно сможешь стоять на ногах ? Тыква кивнула. - Вот и ладушки . Ведь нас ждет продолжение веселья . Милашка будто не теряя сил побежала в стороны ярких огней , все также таща за собой тыкву . Звук становился все громче , а дыхание все сильнее . Парочка уже у цели : - Фух, нам повезло , они только начали . Громкая музыка играла несколько часов , с малыми перерывами , была слышна популярная музыка и совсем новая не известная . Сколько времени не проходило , ведьмочка радостно выкрикивала и двигалась в такт музыке, а Грэй не отворачивала тыкву , пристально вглядываясь в каждое действие на сцене . Так длилось чуть не до рассвета . - Ты устала , может отдохнем ? Тыквочка кивнула дважды . - Я знаю одно прекрасное место , пошли . Пара медленно прогуливалась . Концерт проходил недалеко от конца города, близь леса , Зефирка завернуть именно туда . Они поднялись на гору и сели на сухой траве . Грэй держала что-то в руках одолеваясь сомнениями . - Ты точно не хочешь есть , у меня все еще есть еда ; если хочешь , можешь зайти ко мне ,я спекла пирог , думаю чай остыл, но я могу заварить новый ,- милашка улыбнулась . Главное чтобы ты не испортила свою тыкву . Хе-хе... Грэй повернула тыкву в другую сторону. - Оу, что это у тебя ? Конфета ? Так ты все же что-то ела. Тыковка быстро встала, кинула черную конфету с рисунком черепа и растоптала её. - Эм ... - Зефирка тоже встала . Знаешь уже скоро рассвет ,- Грэй резко повернула в сторону восхода солнца ,- ты не могла бы остаться со мной этим днем , я боюсь уснуть после такой ночи полной страхов , вдруг нечисть еще бродит , вместе как-то поспокойнее? Грэй посмотрела на лицо милашки и опустила тыкву . Вдруг позвонил телефон Зефирки - это была Грэй : - Прости ,прости , да я поступила просто ужасно ! - Грэй ?! - Знаю , еще раз извини , я снова все проспала. В следующий раз я устроию все сама . Завтра ,слышишь , я приду завтра и мы пробудем весь день вместе . Из всех дыр тыквы потекли капельки горячего воска. - Грэй , но кто все это время ...- ведьмочка увидела как псевдо Грэй убегает в лес . Я перезвоню *вешает трубку*. Милашка бежит следом за тыквой . - Постой ! Кто ты ? - ведьмочка выходит на поляну в лесу . Посредине поляны пень на котором стоит тыква , выражающая радость . Зефирка подошла , стала на колени и нежно обняла тыкву. "Ты все время молчал" "Что ты хотел ?" "Посмеяться ?" "Или может убить ?" "Теперь ты счастлив ?" "До встречи в следующем году ..." "... Джек"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.