ID работы: 6079503

Пираты Карибского моря: Проклятье Наследников

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. Начало

Настройки текста
Этот Новый год Карина запомнила надолго. А если быть вернее, навсегда. Эти чертовы пираты напились и делали все что хотели на своей Жемчужине. Во главе всех, конечно, Воробей. Карина же предпочла закрыться в своей каюте и вновь перечитать дневник отца. После того дня, когда капитан Барбоссо спас Смит и умер, второй раз спасая ее и команду, она стала другой: колкости от нее можно было редко услышать, она стала задумчивой, тихой и почти всегда закрывалась в своей комнате, погружаясь в книги с головой. Команда Джека, да и он сам часто задавали один и тот же вопрос: сколько можно учиться?! Думали, что больше некуда, но нет. Загадочный дневник, который Карина и Генри нашли на затонувшем корабле ''Слезы Марии'' месяц назад, не давал Смит покоя. Она пыталась расшифровать, догадаться или просто понять смысл загадочных символов и знаков на потрепанных листах бумаги. Но, увы все вычисления и поиски в словарях и книгах никак не могли помочь девушке. Оставалось надеяться на звезды… Карина, с грустной ухмылкой не один раз всоминала тот момент, когда стеклянная дверь слетела с петель и разбилась, разлетевшись на тысячи осколков. Когда Джек и Генри, от которых за километр воняло ромом сказали, что им скучно. Что она, как единственная девушка на корабле, должна ублажить их. Как они срывали одежду с нее, как били до потери сознания и унижали. А когда все уснули, Карина сбежала с корабля. Она долго не могла прийти в себя и стала еще более замкнутой. Карина уплыла на шлюпке и причалила к берегам Великобритании. Просто прекрасно, если не считать того, что ее здесь чуть не повесили. Ну, надо надеяться на то, что за год про нее забыли, тем более, лицо ее немного изменилось. Девушка думала, что ее не найдут. Что она будет жить спокойно. Но, видно, не судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.