ID работы: 6079561

Выпечка по MLOR

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришел на кастинг вижу Моцарт Я должен быть его врагом А в результате итальянец Эклеры у меня таскал Дов рвал метал плевался ядом Когда я вышел на поклон А я стою такой довольный Что наконец-то снял парик Ну надо ж было так нажраться Чтоб в пьяном виде на харлей Усесться вместе с Мером Римом И не проехать нифига Ну почему чуть что так Моцарт Ну кто б Сальери как-нибудь В трактире бил катал на стуле За щечки тискал и женил Еще раз мужа я увижу В объятьях Алоиз Вебер И Флоран может спать спокойно Его сама я отравлю Меня мои достали платья Ведь в них не то чтобы ходить В них целоваться неудобно К Мике тянуться тяжело Я как-то про Аттью в гримерке Не очень складно пошутил Ну вот теперь и отдуваюсь В костюме клоуна пляшу Одну и ту же снова песню Пою верней пытаюсь спеть Солаль в гробу живой какой-то И мне от этого смешно Вот все танцоры как танцоры А я теперь как гомосек Все потому что в первом акте Меня Мике поцеловал Я думал будет постановка А вышел сумасшедший дом А ну на сцену негодяи Иначе буду убивать Ах что бы зрители отдали Чтоб хоть однажды увидать Как Мик от Фло бежит по сцене Крича Эклеры не верну Альтернативная концовка: (Как Фло гоняется за Миком Грозя ножом Отдай эклер) Папаша Вебер скоро ль купишь Ты мне ажурные чулки Спросила вкрадчиво Сесилья До бедер ляжку заголив Ну что же это блин такое Я на диванчике уснул Меня и вывезли на сцену Играть сказали короля (с) Tegral_Dirrah.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.