ID работы: 6079568

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие бледные лозы касались кожи, медленно, почти нежно обвивая руку и широкие плечи. Тики Микк неотрывно смотрел на юношу с синими, холодными, как Ледовитый океан, глазами и взглядом, способным ввергать в отчаяние не только женские, но и мужские сердца. Упрямая складка появилась меж идеально очерченных бровей, делая лицо Канды Юу ещё более человечным, не похожим на равнодушную маску, каким оно казалось секунду назад. Тики на краткий миг пожелал прильнуть к его плотно сомкнутым губам, раскрыв их языком, чтобы подарить один-единственный поцелуй, навсегда запечатлев себя в памяти Канды, как неизгладимый шрам или обещание чего-то большего. — Зачем тебе меч, экзорцист? Неужели ты думаешь, что этот кухонный ножик способен меня остановить? — игривая издёвка в голосе почти ощутима, но вместо ответа лозы смыкаются на горле — обвивают сильнее, как испанская гаррота в чьих-то ловких пальцах. На стеблях распускаются белые остроконечные цветы, а в воздухе повисает удушливый аромат ладана, навевая мысли о треклятой церкви с их равнодушным богом и изжившими себя заповедями. Когда пелена сна рассеивается под разгорающимся на горизонте рассветом, Тики устало сжимает скомканное одеяло, жалея, что так и не успел прошептать на ухо настоящему Канде фразу, преследующую его вместе с этим видением каждую ночь: — Подари мне поцелуй, юноша, всего один, прежде чем растаешь в этом чёртовом сиянии утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.