ID работы: 6083381

Наше "всегда"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она с улыбкой его вспоминала Манящий голос, живой, И так же с улыбкой мечтала, Что он вернётся домой. Но время идёт и, конечно, Идёт она вслед за ним. Труну, где похоронен на вечно Сердца её господин Она навещает и знает, Что там ему хорошо, Что там не тронут печали, Что там известен исход. Не будет ему больше больно Не будет с кем боль ту делить И, видя её улыбку, некому будет простить. Её последние слово застыло над гробом навек А кто прочитает его ей, Как не родной человек? Закрыв глаза рассказала текст той вновь наизусть, Открыв глаза прошептала: Ну же,прошу, вернись. Мне без тебя так плохо, А как же наше "всегда"? Ты обещал и исчезнул оставив с ним на века. Слёзы с глаз покатились, Сердце ускорило темп, Ноги вновь подкосились И я осела на земь. Небо над мной почернело, Не было больше сил. Да, я боролась, терпела, Но не сейчас, прости. Баллон с крежетом наклонился, Стало трудно дышать. Маска с лица слетела Вот всё закончится как. Мне не было больно и страшно. Нет, не сейчас, прости. Я так хотела, напрасно, вновь тебя обрести. Я всё отдала б, что б увидеть глаз твоих блеск опять. Я всё могла, но не это Только не слово: "ждать". Мы знали, что с нами случится, Что жизнь закончит свой срок, Но ты был так молод, светился. Как жаль, что в прямом смысле слов. Всегда я считала: погибну, а парень мой будет терпеть Но никогда не знала, что это мой удел Да, сейчас мне больно Больно осознавать, что жизнь проходит, Проходит вот только мимо нас. Глаза мои крепко закрыты, Рука сжимает листок, Листок на котором описано жизни нашей короткий срок. Тебе этот текст понравится Ты же его сочинял И мы скоро будем смеяться, Словно среди кривых зеркал. Иду я к тебе мой милый, Быстро к тебе иду, Взлетаю вверх над землёю и к небу лечу. Души соединяются и так закончится срок. А на листочке появится слово-любви порок. Слово звучит так прекрасно, словно для нас с тобой и это слово мы знаем. Знаем только вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.