ID работы: 6084576

Пустые обещания

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук битой посуды и плачь, Извини, не получилось опять. Я пыталась сражаться с болью, Но мои силы сравнимы с молью. Я знаю, обещала не пить, Не кусать губы, никогда не курить. Но кто знал, что я просто сволочь, От меня на душе одна горечь. О да, мои обещания пусты, Пока просьбы твои все просты. Прости, дай еще один шанс, Обещаю, это последний аванс. Да, я помню, что говорила, И да, старый текст тебе повторила. Но что же делать, когда Боль так сладко манит меня? Ты пьешь кофе, сидишь и молчишь, Ведь знаешь, что как ни злись, Я снова совершу этот грех, Несмотря на ряды всех помех. Ты устал бесконечно звонить, Боясь прервать эту нить Бесконечных «прости» и «ты как» Ведь уверен: пойдет все не так. Ты знаешь, я бледней молока, И знаешь, что когда я одна, Не могу распрощаться со сном, Что я и жизнь не вдвоем. Когда закрываю глаза, Сквозь туман вижу: течет слеза А из горла вырывается хрип. И так дрожавший голос осип. И мне не понять: кому сложней? Тебе или мне от царапин больней? Полюбившиеся нам раны делят одно ложе, Твои — на сердце, мои — на коже. Достучись до меня, достучись. Я прошу тебя, только не мнись Будто самая дешевая бумага, Я буду вечно молить — не надо. Обернись, пожалуйста, обернись, Не покидай меня, опять кричу, вернись! Мне не справится с этим одной, Я не думаю, что останусь живой. И знаешь, после всего, что случилось, Ты мне веришь. Прости, что так получилось. Я возьму твои руки, носом уткнусь в плечо, А потом в последний раз поцелую, жадно и горячо. Зачем ты позволяешь себя целовать? Почему не предпринимаешь попыток убежать? Прошу тебя, живи, дыши свободно, уйди, Это лучшая моя тебе просьба: не приходи. Но ты не слушаешь, ты просто улыбаешься, Гладишь ладонями по волосам, собираешься Прибраться на кухне, а я все целую, Что-то на ушко тихо воркую. И плачу, ведь все никак не пойму. Зная, что по чувствам, как по стеклу пройду, Кто из нас совершает вечную ошибку, будто поливая засохшие цветы: сломанная я или влюбленный ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.