ID работы: 6085128

Конец связи,или резня на подстанции.

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рон как обычно в этот день работал максимально.Все пузики на станции тоже трудились не покладая рук.Все было нормально.Пока один из пузиков не пропал.Ближе к полудню пропажу заметили остальные и отправились на поиски.В числе "их" выл и Рон которому уже не хотелось работать а в таинственные исчезновения пузиков в рабочий день он не верил.Пузики разделились. Двое пошли на лево а Рон и его друг Тед пошли на право в дальние корридоры.Идя по ним они чувствовали странный запах.Дойдя до дальней рубки рон достал фонарь так как генераторы в этой части станции пока чинили.Рон шарился по стенам пока не обнаружил кровь,что его шокировало и испугало.Он хотел окликнуть Теда но вдруг услышал его крики из соседней комнаты,за ними оаздался треск бензопилы .Рон ворвался в комнату и увидел ужасное зрелище.Посреди комнаты стоял высокий телепузик с зеленой шерстью и (клянусь)ОН БЫЛ БЕЗ ГОЛОВЫ!!!! Что не мешало ему огромной бензопилой разпиливать Теда.Рон закричал и бросился бежать.Рванув по коридору он спрятался в одной из комнат.И стал очнеь тихо сидеть.Еще были слышны крики Теда.Рон в ужасе сидел в тёмной комнате. Он думал о том монстре ,может это розыгрыш? Или реальный рок пришел покорать их?Посреди комнаты он обнаружил связь-станционный коммуникатор. Он быстро нашёл чистоту и шёпотом стал говорить в рацию-"Прием, кто-то меняслышит? Я на подстанции телепузиков , кто-нибудь !Здесь какой-то монстр ,у него бензопила! " -"Приём.Слышу хорошо.Что у вас происходит?" -Какая-то тварь с бензопилой и без головы!" В этот момент слышны помехи и шумы. "Приём! Эй "-Кричал Рон в рацию. -"Очень плохо вас слышу,над заменить оборудование .Конец связи" -"Эй ,прием! Прием !Нееет, приём!"-Рон еще долгое время кричал в рацию пока не услышал треск бензопилы. Через секунду дверь была распиленна и оттуда вылез безголовый телепузик .Рон рванул к решетке вентиляции и полез по ней. Он не думал куда она ведет,ему было все равно ,главным было сбежать от монстра. Рон вылез уже в южной части комплекса и нырнув в первую попавшуюся комнату затих. Он не слышал звуков бензопилы ,но ощущал что монстр не пропал. Рон сидел в комнате долго . Час,два,три,семь, он потерял щет времени и совсем дрожал от страха. Еще через неопределённый промежуток времени Рон выбрался в задни коридор. Увидив груду ящиков он решил оттащить один из них в угол иостался на нем сидеть. Все тело болело от непрерывной беготни. Мозг раскалывался от страха. Он не знал чего ждет. И стоило ему вообще ждать чего-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.