ID работы: 6085542

Не твое дело .UvU

Слэш
G
Завершён
7
lupus morbus. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний день и четверо парней обсуждают всякую фигню, ходя по старой пиццерии .Один из них призрак, уже как давно его призвали -Винсент но чаще его зовут Винс. Другой жёлтый и хитрый, надоедливый, и из-за этого бывало носил кличку "Лимон", но имя было настоящее Стив (ды), но он предпочитал больше Жёлтый. Следующий был киборгом/роботом, когда-то зануда был, врал как последние чмо, не вскрывая правду ,и да, его имя было Генри, но он не любил свое имя, и никому не говорил, его просто ХендЮнитом (ХЮ)называли . Последний-телефонный парень, его чаще Фоней звали . Ну вот, как я говорила, они обсуждали фигню.И до других дошло дело что Фоня педик :D. Тот смутился и ушёл, затарился куда-то .А Жёлтый и Фиолетовый ржали над ним, а Хенд вообще орал, в не теме, от того что нифига не понимал, но потом и пошёл искать Фона, поскольку общался он только с ним ,а эти двое его вообще пугали.Как вдруг на него сзади прыгнул кто-то, повалив того на пол ,как тот сразу закричал как резанный -НАААААСИИЛУЮЮЮТ!!! АААААААА .-Тут выскочил ФонГай, схватив Юнита, побежал подальше от этого "кого-то" .Хенд отрубился.А эти двое, Фиолетовый и Желтый, воды на кафель налили, из-за них Фоня по кафелю как на коньках, на руках с ХЮ покатился. -Фоня на льду!- вскрикнул Жёлтый, заржав как даун.И там Винс дверь на улицу открыл, эти двое, в РУБАШКАХ вылетели на улицу в 27 градусный мороз.И тут Хенд очнулся на ручках у того, с покрасневшим лицом смотря на него, как будто влюбился ...Хотя, так и есть ,он влюбился :D. ФонГай глянул на него и положил его на снежок, ибо самому неловко стало . А те двое выскочили на улицу ,накурились, и на льду теперь кататься поперло.(и тут бета заорал, как резанная sheep, с этого момента) Фоня присел на корточки, смотря на дрожащего Хенда - Вам....Не холодно ?-спросил он. Тот ответил : -Н-нет ~ - и схватил того за галстук, затянув в длинный и нежный поцелуй .ФонГай сильно раскраснелся,но не нахуярил пиздюлей Хенду за его поступок ,он только ответил ему на поцелуй этой же любовью.. Не долгое время они там лежали и ласкались, как ним подбежали эти двое укурков с очумевшими рожами в снегу (в сугроб врезались,видать). -И что это вы тут делайте на снегу , ебётесь что-ли ?-сказал с удивлённой рожей Фиолетовый . - Не твое дело UvU -Отрезали Хенд и ФонГай, довольные как некогда лежа на снегу и лыбясь до ушей. Похорошело, явно ,они встали и пошли подальше от этих в пиццерию обратно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.