ID работы: 6085757

То, что я получу

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
@@@ Мне, видно, до гроба, та ночь будет снится, тот шепот и сжатые пальцы в горсти, Но каждый участок имеет границы - и я их сегодня решил провести. Не может сравнится, ни голод, ни лодка, что полна рабами, ни боль и ни кнут. Вцепляешься в воздух как будто в решетку - стараясь в топь вечности не соскользнуть. Катился как гиря по этой наклонной, лежал как обрубок рябины в снегу, Ветрами испиты перила балкона, на камне видны отпечатки их губ. Я кинулся в жизнь, не подумав, зачем же, ломая всем воли как желтый камыш, И всем океанам был против течений, и всем водопадам был против зимы. Себя не жалел, и других - наизнанку, но все же им больше досталось атак, Ты ж - как фуагра в аллюминиевой банке, которую носят дворовым котам. Твой плащ, ослепительно грязный и черный, скрывает ключицы и абрис руки, Как золото, что обернули бечевкой и бросили в яму где рыбьи кишки. Но воля имеет лишь форму тарана, а зло эротично, в седле и в гробу Ножом расковыривал сам себе раны и опрометью кувырдался в судьбу. Как факел в руках, всех повел, кто мне верил, туда, где их ждал самый призрачный бой. Так море стирает беспомощный берег, так море весь мир заполняет собой. Но к черту границы, законы и рамки. Я снова иду, не дыша на свечу. Отдам ему все и взамен выйду в дамки. Но… нужно ли мне то, что я получу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.