Dariann бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Виски и коньяк

Настройки текста
      Кот Нуар бежал со всей своей кошачьей скоростью. Резкий поворот, прыжок. Аккуратно положив цветы и виски на край крыши, он подтянулся, и залез на крышу.       — Ты принес? — девушка широко улыбнулась и вопросительно подняла брови.       — Да! Тысяча восемьсот двадцать первого, как ты и просила. — Кот улыбнулся и протянул виски. Для себя он упрятал коньяк — ничего с его странными вкусами не поделаешь. Плагг сначала не одобрял эту затею, ворча о том, что алкоголь плохо влияет на его магию, но килограмм камамбера все исправил. Да, наверное этот квами был самым подкупчивым котенком…

«Привет, привет, привет, как низко?..»

      Из-за этого виски, Адриан поучаствовал в четырех фото сессиях, два дня сидел с бумагами отца, а потом еще и выиграл в споре с Гориллой на пятьсот евро. Да, несмотря на то, что этот парень хуже булыжника (кроме, конечно, работы охранника), спорить этот парень умел.       — Дорого стоило? — Нуару показалось, что на секунду в глазах любимой мелькнуло волнение. Дорого стоило? Да конечно!       Но ради своего солнца он готов на все! Работать ночами, опускаться так низко, как этого захочет его Леди. Видимо, просто показалось. Ледибаг просто не хочет казаться обузой этому ушастому парню.       Они встречались ночью, чтобы их позорный квартет с алкоголем никто не заметил.

«Когда свет выключен, становится безопасней»

      — А вот меня угораздило влюбиться в одноклассника! — Ледибаг активно размахивала руками, говорила громко. С каждым глотком в ней становилось все больше сарказма и горечи. Она каждую чертову неделю сидела перед ним, и задыхалась в слезах, давивших на хрупкое сознание вновь и вновь. Депрессия его Леди была хуже чем любая промолвка отца о глупостях сына. Она захлестывала её, врываясь в сознание вновь и вновь. И её не выгонишь никаким способом — это диагноз. Как будто тьма в твоей душе, с каждым днем медленно, но верно заполняет слабую душу. Но Нуару этого хватало с захлестом. С каждым словом об этом однокласснике-идиоте, который не понимает, кто его любит, в нем все больше кипела злость и ярость, которые, как обычно, скоро перерастут в депрессию. Опять. Так было уже полгода. Они победили Бражника, но каждый раз жалели об этом. Полгода он приносил ей этот виски, полгода они пили дорогой алкоголь прямо из горла. С каждым ее словом, ему все больше хотелось врезать этому педику, не понимавшего, блять, ровным счётом, ничего.       С каждым глотком Кот понимал, что депрессия приближается, а этого идиота, которого Леди так обожает, он не найдет никогда. Да и, впрочем, он начал понимать, что идиот — это скорее он сам, а не этот «А-а-а-адриан».       Что-то щелкнуло внутри. Мозг вновь заработал, стараясь выуживать трезвые мысли из этой в хлам пьяной головы. Потому что он знал, что в Париже есть только два Адриана. И один из них уже как два года сидит на пенсии. Он знал, что его мама сразу разглядела в глазах маленького сыночка крыжовник. А потом пропала…       Потом, под утро, уже на рассвете, герои увидели несколько мужчин с ножами. Они пытались проникнуть в общественный банк. Ледибаг было тяжело справляться одной, а Нуар был в некотором трансе…       Вот Божья коровка, прогнувшись, спаслась от ножа, закинула ногу мужчине на плечо, и свалила его. Связав своим йо-йо первого, она продолжала сражаться. Его одноклассница. Один грабитель благополучно сбежал, но из-за заминки парня… В результате, ему пырнули ножом в ногу.

***

      Когда Маринетт спросила о том, что с ногой, Адриан сказал, что неудачно упал, споткнувшись на стройке какой-то многоэтажки. Девушка, конечно, сразу поняла, что это не правда, да и хромал он явно не так, как если бы он «неудачно упал». Но разве она устроит допрос с такой же удачей, что и Алья? Похлопает по плечу, сказав «крепись, чувак», как это сделал Нино? Подбежит картинно, и спросит о том, кто это сделал и как его найти, не забыв упомянуть кто ее папочка? Нет. Нет. Нет. Все три нет.       Девушка подойдет, сморозит какую-нибудь глупость, заикнувшись пять раз в двух словах. И, конечно же, что-нибудь свалит, и Адриан протянет руку, лишь улыбнувшись и спросив: «как ты?». Вот и все её общение с любовью всей жизни.       Адриан прижал Маринетт в подвале школы, когда та выходила из раздевалки, сразу же столкнулся с глазами Маринетт, опухшими и красными. Надо же, он и не замечал, что она в таком состоянии каждую субботу. Судьба сука. Сукатупаясука.Тупаясукаблятьсудьба. Маринетт на несколько секунд непонимающе взглянула на Адриана, мгновеньем позже девушка отвела взгляд залившись краской. А Адриан тонул. Он тонул в поглощающей бездне ее глаз. У многих девушек в Париже были голубые глаза. Он видел огромное множество моделей с этим цветом, да и его лучшая подруга не была исключением. Но глаза Хло блистали исключительно колющим льдом. У Мари же глаза были чисто голубого цвета, цвета васильков, которые Агрест собирал с матерью и отцом в детстве. Такие красивые. Парень улыбнулся, только сейчас опомнившись и осознавая что все это время они находились в далеко недвусмысленной позе. Хотелось что-то сказать, но Адриан понятия не имел как сформировать все что надо. Решение пришло в голову само, такое легкое и понятное. Парень наклонился к девушке еще ближе и нежно поцеловал. Спустя несколько секунд, будто очнувшись та ответила на поцелуй. Сука я Не МОгу ЗАКОНЧИТЬ ЭТО МИДИ ЧИТАЙтЕ И ДОДУМЫВАЙТЕ КАК ХОТИТЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.