ID работы: 6087654

Странная

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Небо, оно такое бескрайнее,- снова ты говоришь то, чего я не понимаю. Снова смотришь вверх, мечтательно улыбаясь. Снова крепко держишь мою руку и идешь куда-то вперед, даже не смотря на дорогу. Что-то шепчешь, сильнее сжимая мою ладонь. Ты такая странная.. Ветер играет с твоими волосами, все выше поднимая, из-за чего ты немного ворчала, ведь они снова запутались и придется расчесывать. Но улыбка вновь заиграла на твоем лице, когда ты увидела огромные воздушные шары, которые так резво раздавал человек в костюме клоуна. Твое по-детски веселое выражение лица стало еще ярче, когда ты упросила меня купить парочку тебе. Мечтательно прикрыла глаза, пускаясь в мысленный пляс с шарами и ветром. Мелодия, которую слышала только ты, сопровождала тебя на протяжении всего танца. Ты такая странная... Чуть ли не плачешь, когда один из них лопнул, говоришь что-то про то, что эти шарики изображали нас. Белый-ты, синий-я. - Ты синий, как бескрайнее небо, а я белый, как облака на нем. Я не могу существовать без тебя, ведь не будет неба, значит не будет и туч. Ведь они просто пропадут в бескрайнем космосе. Так и я пропаду, если не будет тебя,- ты говоришь так сложно, повторяя одну и ту же фразу "ты мне нужен", пускаясь в пляс с последним шариком. Твои руки поднялись высоко-высоко, а синего цвета шарик взмыл вверх, пропадая, как ты говоришь, в бескрайнем небе. Исчез навсегда, но почему ты так счастлива. - Он улетел, он взмыл ввысь, пропал. Но ведь ты его помнишь, он как ты. Такой же прекрасный и свободный. - И круглый? - Нет, дурачок,- ты заливисто смеешься и обнимаешь меня крепко-крепко, сжимая в своих объятиях. Не удержавшись, я просто падаю на траву, зарываясь носом в твои волосы. Вишня, именно это я чувствую, когда вдыхаю твой запах. Ты пахнешь так же сладко, как и ягоды. Ты не представляешь, как я люблю твой запах, твои глаза, тебя.. - Знаешь, я правда хочу быть облаками, они такие свободные. Плывут куда хотят, видят многое, такие красивые, воздушные. - Но они быстро погибают.. - И что? Хоть немного, но лучше прожить свободную жизнь, разве ты так не думаешь?-ты поднимаешь голову, пытаясь посмотреть в мои глаза. Сейчас твой взгляд такой серьезный, что стало не по себе. - Тогда какой смысл жить без тебя?- я ответил вопросом на вопрос. Твои брови сошлись на переносице, а руки с силой сжали мою футболку. Ты глубоко в своих раздумьях, что я уже перестал видеть в твоих глазах что-либо. Хмуришься, очерчивая тонкими пальцами узор на плече. - Ты прав, выжить без меня ты не сможешь. Кто будет тебе готовить, пока ты на работе?-снова заливисто смеешься, пропуская мимолетный поцелуй и утыкаясь носом в грудную клетку, закрывая глаза и обнимая крепко-крепко, вдыхая уже родной для тебя запах. Ты такая странная, но я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.