ID работы: 6087693

Карнавал

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
KORan Alsa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А они все кружатся

Настройки текста
      Месяц разъедает небо.       Месяц разъедает солнце.       Месяц разъедает звёзды.       Месяц разъедает жизнь. Мужчина опустил трясущуюся руку и прерывисто вздохнул. Опустив взгляд на землю и увидев подогнувшиеся колени женщины, он попытался сделать шаг навстречу к ней, но не смог. Не смог. Женщина неуклюже упала на землю, она дернулась в последний раз, пытаясь вздохнуть, но было уже поздно. На ее горле расцветали голубые цветы синяков. Ее глаза начали закатываться и медленно стекленеть, она вздрогнула и замерла. Мужчина распахнул глаза, он судорожно сглотнул и кинулся к женщине, он провел рукой по ее волосам, закрыл ее глаза и прижал к себе, он не мог понять того, что происходит. Он терялся, пытался выбраться из собственного сознания, но путался и падал снова и снова. Что-то рвалось из него, что-то дикое и необузданное, что-то холодное и жестокое, что-то бесконечно печальное и одинокое. Он прижал тело женщины ещё сильнее к себе, и нечто вырвалось. Мир треснул мириадами осколков, космос начал просачиваться через дно мироздания и расплавлять бытие. Все живое в ужасе замерло и рассыпалось на кусочки, обратившись в пыль, мир превратился в бесконечную пустыню. По пустыне передвигались монстрообразные существа и пытались найти выход, но выхода не было. Точнее, не существовало. Мужчина выпустил тело женщины из своих объятий, и оно безвольно упало на плиты взлетной площадки. Рядом с его лицом мелькнула искра: одна, вторая, третья… Он стоял в окружении искр и смотрел на море огня, на него, не отрываясь, настороженно смотрел его Враг. Враг смотрел расстроенно и как-то горько, будто не верил, но мужчине было уже все равно. Он покачнулся, повернул голову в сторону Врага, но все также не отрывал взгляд от красного, раскаленного моря. Оно колыхалось, пыталось разрушить сдерживающие стены, но не могло. Так же, как и он. — Твоя, вина. Ты виноват. Она умерла из-за тебя. Вейдер пристально взглянул на Оби-Вана. — Энакин… — Твоя. Вина. — Я… — Твоя.       Да познает Месяц Тьму.       Да познает Месяц зиму.       Да познает Месяц радость.       Да познает Месяц слабость.       И прозрачный счёт Луны разожжет твои огни.       Он потушит твои очи       И сожжёт тебя внутри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.