ID работы: 6088319

Все мы ошибаемся

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты выбрал друзей.

Настройки текста
Порой мы жалеем о сказаном когда-то, или сделаном. Но нужно помнить, что все мы совершаем ошибки. -Аня, Ань, подожди- парень шел за своей возлюбленной, которую не так давно обидел. -Да, подожди. Он схватил зеленоглазую за руку и наконец посмотрел в любимые всей душой и сердцем глаза. -Чего тебе надо? -Почему , ты, меня избегаешь? -А как по другому? Ты выбрал друзей, а не свою девушку. -Не преувеличивай. Я просто пришел к тебе чуть позже чем должен был. -Ты, был с Дэхви и Уджином! -девушка выходила из себя. -Можешь, не орать? На тебя люди оглядываються. -прошипел темноволосый. -Что стыдно? Пусть вся школа знает, что ты мудак. Аня выбежала в центр коридора и закричала. -Дамы и господа, торжествено заявляю, что мой парень Гуань Линь... -юноша потянул возлюбленную за руку и, прикрыв рот ладонью, зашел в сводный кабинет попутно , закрывая его изнутри. -Успакойся, сейчас же. -А, если нет? Что ты сделаешь? Ударишь? -Аня с вызовом посмотрела на парня. -Я... Я тебя изнасилую. -Ха, очень смешно. - юная особа обошла возлюбленного и направилась к двери. Та оказалась заперта. На , что русоволосая вновь остро отреагировала. -Уёбок, открой эту грёбаную дверь . -Всё моё терпение лопнуло. Гуань Линь в два шага преодолел расстояние между ним и девушкой и влился в её губы. Аня упёрлась спиной в стену и пыталась оттолкнуть парня руками, но он выше и сильнее её в несколько раз. А тем, временем тайванец углубил поцелуй и ворвался языком в девственный рот девчушки. Спустя минуту поцелуя Аня сдалась и ответила на поцелуй, смело запуская руки в тёмные пряди волос любимого. Линь подхватил девушку за зад и при поднял над полом, заставляя её обвить ногами его торс. Ребята оторвались друг от друга, когда воздуха категорически перестало хватать. Они смотрели в глаза друг другу и видели страсть и желание. У обоих тянуло в низу живота, а тело наполняла приятная истома. Парень наклонился к шее Ани начал покрывать её поцелуями ,спускаясь ниже. -Линя, парта. -всё ,что приговорила зеленоглазая и любимый её понял. Он аккуратно посадил девушку на первую парту и начал избавлять её от одежды. Тёмноволосый медленно развязал галстук и постенно растёгивал пуговицы рубашки. Тем временем Аня осыпала шею тайванца поцелуями. Она любила это делать, это её фетиш. Гуань уже скинул с девушки блузку и запустил руку под её юбку, в тоже время опускаясь поцелуями от ключиц к груди и оставляя багровые отметины. Рука парня прошла по внутренней стороне бедра, постепенно поднимаясь к самому важному. Когда путь был преодолён, кареглазый осторожно надавил на клитор, от чего девушка шумно вздохнула. Гуань продолжил ласкать Аню сквозь мокрую ткань трусиков. Девушка не смогла растегнуть последние пуговицы и просто с силой разорвала рубашку. Пуговицы упали на пол росытью раскатываясь, по всему классу. Наконец зеленоглазая может лицезреть прекрасное, подтянутое тело , проводить пальчиками по торсу и оставлять красные следы на плечах. Гуань Линь стянул с Ани нижнее бельё и кинул куда-то в сторону, кажется послышалось шуршание воды, но пару это мало волновало. Парень задрал анину юбку и присел перед ней, медленно раздвигая её ноги. Кареглазый вновь прошелся пальцем по клитору юной особы, после чего припал к половым губам, начиная их посасывать и слыша удовлетворительные стоны. Тайванец решил отомстить любимой за долгий игнор и вошел в девушку языком и одним пальцем. Аня расширила глаза и задрожала от удовольствия. Но парень и не думал прекращать, поэтому добавил второй палец, а вскоре и третий, после он начал их сгибать задевая чувствительную точку. Аня почти дошла до пика, когда парень достал пальцы и поцеловал девушку, заставляя почувствовать свой вкус. Зеленоглазая потянулась рукой к брюкам парня стягивая их с боксерами . Только Аня хотела опуститься ниже, как парень её остановил. -Мы сегодня наказываем тебя. -после этих слов он повернул Аню спиной, принуждая упереться руками и грудью в парту. Спустя пару секунд девушка почувствовала , как Гуань осторожно прикоснуться головкой члена ко входу. Русоволосая зажмурилась, ожидая боли о которой многие рассказывают. И вот оно, тайванец вошел в Аню, от чего у девушки выступили слёзы. Линя это испугало и он начал нашёптывать всякие нежности и целовать за ухом, позволяя особе привыкнуть к новым ощущениям. Спустя пару минут юноша начал двигаться и получил зелёный свет в виде длиный стонов со стороны девушки. Гуань с каждым толчком входил быстрее, жёстче, глубже, что сносило обоим крышу. Через какое-то время Гуань Линь вновь усадил Аню на парту к себе лицом и ,закинув её ноги на своё плечо, продолжил двигаться. С уст юницы сорвалась новая порция стонов, так как парень начал входить под новым углом, принося вновь не забываемые ощущения. И вот оба бьются в оргазмах. Аня растекается по парте, а Гуань Линь сидит рядом на полу. -Гуань ебала я твою мать Линь, с какого черта это было? -Во-первых не ты мою мать ебала, а я тебя, . Во вторых то , что сейчас было называется секс. Тут в коридоре раздаётся звонк. Ребята пропустили историю. И только , когда они начали одеваться ребята заметили, что находятся в кабинете биологии. А шуршание воды вызвал анин лифчик попавший частично в аквариум. О ссоре они вовсе забыли, что не сказано радавало. Когда оба собрались, ребята вышли из класса, а к ним подбежала влюблённая пара лучших друзей. -Хей, вы где пропадали? -спросила Даша -Если прогуливали, почему нас не позвали? - поинтересовался Дэхви Ребят прорвало со смеху, думая что это слишком личное, они не стали рассказывать друзьям о произошедшем. Хотя они сами не знают, что творили их друзья на уроке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.