ID работы: 6089995

Муза

Гравити Фолз, Злыдни (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже злыдням иной раз нужен бывает отдых. И потому Блэк Хэт, прихватив с собой своего верного доктора, смотался в другой конец мультивселенной, в надежде, что хотя бы здесь Деменция не доберётся до него. Он ужасно устал от её приставаний, к которым он был равнодушен первые 10 секунд, в последующее же время он пытался побороть желание её прибить. В прочем, вместо Деменции всегда огребал ни в чём неповинный Флёг. Доктор не осмеливался жаловаться и Блэк Хэта это устраивало. Он продолжал всячески издеваться над беспомощным парнем. Собственно, в этот поход, который должен был окончиться в квартале красных фонарей, он взял его лишь для того, чтобы его раб смотрел, как господин развлекается. Смотрел и завидовал тому, что его, Блэк Хэта, одинаково любят и жрицы, и жрецы любви. У него не было определённого места, он всегда выбирал разные бордели. -Сэр, - Флёг затравленно оглядывался по сторонам, словно ощущая на себе враждебные взгляды аборигенов, - мне здесь не нравится. -Заткнись и не скули! - Раздражённо выплюнул демон, заставив учёного вжать голову в плечи и задрожать, в ожидании удара. До чего же он жалок! -П-простите, я больше не буду, - произнёс он, опустив взгляд. Цокнув языком и покачав головой, Блэк Хэт продолжил свой путь. Впереди уже начинался проход к кварталу красных фонарей. Демон уже было прошёл мимо одного из непритязательных с виду борделей, выцветший, блёклый, с потрёпанной скрипучей вывеской, но с вычурным названием "Благочестивая нимфа", он бы ни за что не пошёл туда. Но его старинный приятель так нахваливал это заведение, что Чёрному шляпу стало интересно, что же всё-таки это за место. Кроме того, приятель также упоминал некую Музу,работавшую там, мол нигде больше нет такой хорошей шлюхи, как она. -Мы пришли, - оповестил он Флёга и подтолкнул к двери, чтобы не вздумал удрать куда-нибудь ещё, - пошевеливайся,-он придал доктору ускорения пинком, оставив на белоснежной ткани чужого халата след своего ботинка. Внутри картина оказалась ещё печальнее, чем снаружи. Тёмное, пыльное помещение, насквозь провонявшее табаком, затхлостью и дешёвым парфюмом,словно, пропитавшееся им. И почему, чёрт возьми, этой Музе вздумалось работать здесь? За грубо сколоченной стойкой сидел неприятный мужик, с многодневной щетиной, засаленными волосами и злыми поросячьими глазками. -Ну,-буркнул он, заставляя Блэк Хэта оторваться от размышлений и оттолкнуть в сторону слишком сильно прижавшегося Флёга. -Я - великий и ужасный Блэк Хэт,-начал он пафосную речь, - и я пришёл к этой вашей Музе! -Ну да, - закатил глаза мужик,-конечно. 200 золотых за час. -Сколько?-Задохнулся от возмущения Блэк Хэт, -это же грабёж! -Ну, если так, то ищи бордель подешевле. В прочем, шлюхи сейчас дороги везде. В наших краях вымер весь урожай, а жить как-то надо. Но с Музой не сравнится никто! Она - лучшая. -Ладно,-усмехнулся глава "Блэк Хэт Корпорейтед", вытаскивая объёмный мешок с золотом,-приведи сюда вашу Музу! -МУЗА! - Гаркнул мужик так, что зазвенело в ушах. - Муза!-Позвал он ещё раз, -Сайфер, мать твою! Из ближайшей комнаты выбежал человек и побежал к стойке. Блэк Хэт издалека углядел, что Муза, скорее, Муз, но это ничего. Он давно понял, что мужчины более страстные любовники, чем женщины. На свет вышел парень, совсем ещё мальчишка, ему было немногим больше шестнадцати-семнадцати лет. И он был завораживающе красив. Молочно-белая кожа, соломенного цвета волосы, эффектно оттеняющие кукольное личико, с прямым носом, розовыми губками, россыпью золотистых веснушек и потрясающие глаза, вернее, глаз, второй по какой-то причине был спрятан под чёрной повязкой, на которой золотой краской был нарисован глаз. Словно заменяющий тот, что был утерян. Этот глаз, сияющий золотом, был самым прекрасным из всех, что ему довелось увидеть. Отсутствие радужки и узкий зрачок говорили о том, что этот парень не человек. Демон, стало быть. Вся иллюзия молодости и невинности исчезла в тот же миг. Демонам Блэк Хэт не доверял, он лишь прикидывались юными, а на деле могли оказаться старше его самого. Но в том, что этот демон был нестерпимо красив, сомнений не было. Он был одет, как 5.05, когда тот устраивал очередную надоедавшую Блэк Хэту уборку, за тем лишь исключением, что передник был насыщенно-жёлтого оттенка, да и само платье горничной на гибком юношеском теле выглядело эротичнее, чем на неуклюжем комке меха. Золотой глаз юноши одарил равнодушным взглядом могущественного демона и перешёл на подрагивающего от страха доктора Флёга. Затем случилось то, чего никто не ожидал. -Милаашка~!-Пропел юноша и, шурша юбкой своего платья, кинулся к Флёгу и сгрёб его в объятия. Бедняга, не ожидавший такого напора, повалился на пол и задрожал сильнее. Блэк Хэт стоял в ступоре, он не понимал, почему Муза выбрала не его, а этот комок из тревожности и нервозности. Он ведь даже не был красив, а лицо и вовсе прятал под дурацкий пакет! Заметив реакцию великого и ужасного, мужик усмехнулся. -Забыл предупредить, эта Муза любит робких парней, но не волнуйтесь, вы не останетесь без её внимания. -То есть как?-Обрёл дар речи обратно Блэк Хэт. -Коротко говоря, Муз у нас несколько. Тот, что горничная считается самым юным. Но все они прекрасно справляются со своей работой. Другой вопрос демон задать не успел, поскольку к стойке вышел другой демон. Он был чем-то отдалённо похож на юношу, душившего сейчас беспомощного Флёга в своих объятиях, наверное, аналогичной повязкой на глазу и цветом второго глаза. Его волосы были идеально белыми, словно свежевыпавший снег, что не особо вязалось с его покрытой золотисто-коричневым загаром кожей, одет он был более лаконично, чем парень - чёрный фрак, с узором из кирпичиков по полам, прямые чёрные брюки,обычная белая рубашка и галстук-бабочка. Он взял Блэк Хэта за руку и повёл в комнату для клиентов, парнишка в платье горничной потащил паникующего Флёга в другую. Муза приступала к своей повседневной работе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.