ID работы: 6090025

День рождения Нанами

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанами проснулась очень довольная.Сегодня у нее День рождения!)"Интересно,Томое не заметит,что сегодня что-то не так?"-думала именинница. В это же время ,в самом храме :Котецу и Котаро занимались своей повседневной работой-подметали помещение,а Томое занимался садом.Лис не успел войти в храм,как кто-то чуть не повалил его с ног. -Да что с вами творится,что вообще происходит?-взорвался кицуне.В продолжение нескольких секунд хранители храма оказались на улице.Побитые Котаро и Котецу незаметно вернулись на свое место. -Доброе утро!-поздоровалась со всеми богиня земли. -Доброе утро,мисс Нанами! "Сегодня на завтрак онигири.")С этими мыслями в голове девушка начала готовить.Послышался какой-то шум.Это кицуне подкрался на вкусный запах. -Нанами,кто научил тебя так вкусно готовить?-проурчал члис(пытался с ней заигрывать,но не получилось). -Сама,-улыбнулась она. Через 10 минут завтрак был готов.На столе стояли вкусно пахнущие рисовые пирожки. Первым на еду набросился Томое,задумав ,никому ничего не оставить.Тарелка опустела в мгновение ока. После завтрака девушка побежала в школу."Ну что ж такое ,я опять опаздываю!Я даже причесаться не успела,надо было пораньше проснуться!" Нанами одновременно одевала колготки и собирала сумку."Да куда же я положила эти учебники!"-почти прокричала девушка. В школе прозвенел звонок,опоздавшая успела влететь в класс. -Нанами,иди к доске!-сказал учитель школьнице.На счастье ученицы она знала эту тему.В школе все шло своим чередом.Уроки протекали бесконечно. Когда занятия кончились ,именинница пришла в храм .Практически ничего не произошло.Немного расстроившись,Нанами зашла к себе в комнату.В шкафу висело красивое красное платье с открытыми плечами,из блестящего шелка. "С Днем рождения!"Этот вечер вся дружная семья провела за праздничным столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.