автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Les Rois Du Monde (Reprise)

Настройки текста
«Короли мира», считали мы, что… Что жизнь прекрасна, никаких «но». Мы проживали ночи и дни, Мы просто жили, низов короли! «Короли мира», не бывало преград! Утром война, праздник, друг, враг. Но вот погибли друзья от вражды, На грешной земле не станцуют они. Я, король ночной Вероны, Отрекаюсь от короны! Нет больше тех, кого любил, Их жизнь – цена за этот мир! Нашей прежней жизни гимн Я теперь пою один. Кара Божья может это? Может, не достойны света? «Короли мира», над всем мы смеялись, Но оказалось, что мы просчитались. В землю легли от глупой войны Мой друг и мой брат, улицы короли! «Короли мира», дети удачи, Нескоро улицы стихнут от плача. О, Смерть, зачем ты их забрала, Лучше меня бы ты избрала. Я – король ночной Вероны, Отрекаюсь от короны! Женщины, вино и песни Мне теперь не интересны. Нашей прежней жизни гимн Я теперь пою один. Зла не желали мы никогда, Но вот погибли два короля. Я – король ночной Вероны, Отрекаюсь от короны! Смерть была мне неизвестна, А теперь я – горевестник. Да, покинул я корону, Покидаю и Верону. Занавес скрывает свет, Всего мира больше нет. Я – король ночной Вероны, Что отрёкся от короны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.