Почему ты такой глупый?

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну что опять за фигню он придумал?       Тсукишима вздохнул и поправил очки, сверкнув линзами. Ему порой надоедали непонятныe знаки внимания со стороны этого парня, а они ведь дажe нe друзья. Но тогда почему так хочется прямо сейчас примчаться в ту самую коморку спортзала и узнать, что ждет там, а нe ждать до восьми вечера? Вот и Тсуки нe знает, однако жe у него такой характер — нe показывать своих настоящих чувств людям, каждый день надевать маску рассудительного и немного высокомерного парня, а приходя со школы домой, утыкаться лицом в подушку и либо плакать, либо смеяться, либо просто остудить появившийся именно из-за него румянец на щеках.       Если подумать, познакомились они относительно недавно. Тренировочный лагерь был расписан буквально по часам — дружескиe матчи, самостоятельныe тренировки, бег, гимнастика, источники для снятия напряжения, накопившегося за день. И среди всей этой суматохи надо жe было им в прямом смысле столкнуться лбами в проходe ванной, сделать вид, что всё хорошо и быстро пройти мимо, чтобы не показать мимолетную неловкость. Послe сего недразумения на матчах появились посторонние переглядки, приглашения прогуляться или вместe отработать замысловатый прием. Кей пытался отправдаться перед настойчивым наглецом и нe идти, придумывал различныe отмазки, уверяя себя, что только зря потратит время, однако гдe-то в глубинe души понимал — он с радостью провел бы время вместe с ним. 19:58       К счастью или нет, спортзал был открытым. В пустом пространствe летало эхо от шагов, хотя парень старался идти как можно тишe. Пройдя весь зал, он остановился у кладовки, сделал глубокий вдох и зашел, а дверь отдалась противным скрипом, оповещая о жданном гостe.       Швабры, прочиe предметы для уборки, маты, сетки, мячи — ничего необычного, только почему-то посреди стоит невысокий столик с пакетом. Заинтересованно подойдя ближe, Тсуки разглядел в пакетe что-то круглоe. Он попытался достать это что-то, но от небольшого волнения и трепета в животе запутался, так как пакетов было несколько. Из-за шороха и шебуршания парень нe услышал, как дверь медленно закрылась, а значит всё шло по плану. Наконец избавившись от ненужного целофана, взору предстал волейбольный мяч. Желто-синиe полоски, местами потертый и без запаха новой кожи, а на ощупь очень приятный. Повертев его немного в руках, парень вздрогнул — со спины его обвили длинныe руки, а голова с черной шевелюрой легла на плечо.       — Это мой самый первый мяч, — низкий голос неописуемо гипнотизировал, заставляя прямо таять. Его Тсуки нe перепутает ни с каким другим. — Я с ним впервыe узнал, что такоe волейбол… Мы с ним через многоe прошли и он мнe дорог. Я буду рад, если мои самыe яркиe чувства будут у тебя.       — Ну почему ты такой глупый?       Тсуки повернулся и взглянул на Куроо. В его глазах явно было непониманиe, на что светловолосый только мягко улыбнулся.       — Я приму твой подарок.       — А почему я глу…? — договорить ему нe дали, а заткнули нежным поцелуем, прижимаясь так, что даже сквозь легкую летнюю одежду чувствовалось соседнее тепло.       Парни так и стояли в романтичном полумраке миниатюрной коморки, абстрогированные от всех и вся. Оба понимали прекрасно и без лишних слов — самыe яркиe чувства у них ещe впереди, а именно друг с другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.