ID работы: 6093251

DURARARA... BOOM!.. REBORN!

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Сообщение о том, что Танака Таро собирается поступать в старшую школу Райра, было выделено успокаивающим голубым цветом. Тсуна задумчиво смотрел на экран и в голове сама собой возникла мысль, что встреться он с этим парнем, они быстро стали бы закадычными друзьями. Шалила интуиция или воображение разыгралось - Тсуна сказать затруднялся. Однако он помнил, что точно такое же чувство у него возникло после встречи с Козато Энмой. И, как показало будущее, оно его не обмануло. Человек с ником "Канра" поздравил Танаку Таро с удачным решением. Интуиция говорила, что под ником скрывается мужчина и что отношения с ним у Тсуны могут быть только сложными. А к сложностям за последнее время Савада привык, если не сказать "пристрастился". Тсуна только собирался спросить Танаку Таро, почему он принял такое решение, как с первого этажа раздался страшный грохот и звук падающей стены. Похоже, Ламбо опять обиделся на И-Пин за то, что та по приказу Маман не дает ему красть конфеты. После того, как у маленького Бовино стали болеть зубы, а стоматолог обнаружил у него ужасающий по своей черноте кариес, ему стали выдавать по одной конфете в день. Конечно, взрыв мог устроить Реборн или Гокудера-кун. Но первый совершает подобное, только когда его никчемный ученик находится где-то поблизости. А динамит второго, если судить на слух, взрывается несколько иначе. За последние два года Тсуна научился различать не только звуки от применения различных взрывных веществ, но и звуки падающих стен, улетевших крыш, разбитых надежд на спокойное будущее и даже мукуровское куфуфуканье от спейдовского нуфуфуканья. Все это уже было привычно и постоянное разрушение дома, в котором он жил, больше не вызывало никакого возмущения. Пока специальная бригада суперстроителей живет в Намимори, а Вонгола платит ей, все в порядке. Тсуна даже начал подумывать спросить у Ноно, какие еще экзотические статьи расходов существуют в бюджете Вонголы. А то если так пойдет дальше, то к моменту, когда он займет пост Дечимо, семья может остаться банкротом... Нет-нет. Тсуна яростно помотал головой. Нельзя поддаваться всеобщему безумию! Он никогда не станет Десятым боссом Вонголы! Почти одновременно внизу снова что-то взорвалось, мам постучала в дверь и позвала на обед, а на том месте, где еще секунду назад была голова Тсуны, просвистела пуля. Не Пуля Посмертной Воли, а обычная такая бронебойная пуля из снайперской винтовки. Их Савада тоже в свое время успел повидать немало. Стало даже как-то обидно. Ему всего шестнадцать, а он, словно старый дед, уже ничему в своей жизни не удивляется. Тонко запела катана, отрезая человеческую голову. Ямамото, как обычно, решил помочь другу уничтожить приготовленный Маман обед и походя избавил его от лишней мороки. Ушей Тсуны достиг итальянский мат. Гокудера, как всегда, злится. Хотя на этот раз по делу: из-за поспешности Дождя они не успели расспросить снайпера, кто его нанял. Савада Тсунаеши вновь тяжело вздохнул и почувствовал, как десятитонный груз давит ему на плечи. Он очень устал. Устал от утренней побудки с помощью боевых гранат или тяжелого молотка, устал пытаться примерить между собой хранителей, устал слушать речи Реборна о его становлении Десятым боссом Вонголы. Парень вновь посмотрел на экран компьютера, где вовсю кипела форумная жизнь. "Похоже, весна моей юности закончилась и пришла эта ужасная пора взрослеть, - подумал Тсуна. - Ничего, через это проходят все. И я пройду... но позже!" Решительно придвинув к себе клавиатуру, он написал сообщение и отправил его. Сора: А знаете, я тут подумал и тоже решил поступить в академию Райра. Танака Таро: Э, ты серьезно? Может, тогда встретимся на вступительных? Канра: Поздравляю с решением! Будет интересно. Сэттон: Здорово. Молодец, что решился. Тсуна довольно улыбнулся. Сейчас он спуститься вниз и объявит Реборну о своем решении. Он станет Десятым боссом Вонголы, но взамен потребует три года покоя. Три года вдали от мафии, наемных убийц и абсурдных ситуаций. Тсуна снова задумался. Наверное, этот Танака Таро тоже устал от своей ненормальной повседневности и хочет сбежать от нее в новый мир, которым должно стать Икебукуро. У них есть что-то общее, а значит, они обязательно подружатся! Спускаясь вниз на обед, Савада Тсунаеши был так доволен своим решением, что даже не заметил истеричный смех собственной гиперинтуиции, эхом отдававшийся на гране сознания. Она знала о грядущих событиях все, и они ей нравились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.