ID работы: 6094369

Болезнь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная особа сидела в школьном классе, подперев голову рукой. Вид у неё был скучающий. Скоро начнётся урок, а двух её друзей нет. Надо было самой за ними зайти! Но девушка не думала, что они придут почти к самому началу урока. А как же поиздеваться?! Шиноа вздохнула. Сегодня последний день учёбы. Каникулы и отпуск. Хорошее сочетание, не правда ли? Надо будет придумать, чем занять всё свободное время и провести его очень весело. Глаза ученицы загорелись недобрым огоньком. И только в её голове начинали вырисовываться картинки весёлых каникул, как вдруг перед ней сел парень, прожигая её взглядом алых глаз. Все боялись его взгляда. Но только не она. Да и девушка знала это пристальное наблюдение за ней. — А? Что? Я же ещё ничего не натворила и даже не сказала! Не смотри на меня так, Микаэла! И где Ю? — Ю заболел, — парень не сводил с неё глаз. — Как?.. Он же вчера был здоровый! — А кто вчера закопал его в снегу? Не скажешь, а, Шиноа? — вампир прищурился. — Он первый начал. — Начала первая ты. Ты кинула в него снежок и поставила мне подножку. Не припоминаешь такое? Хиираги мило ему улыбнулась. Микаэла был зол. Его лучший друг заболел! Из-за этого человека. Да как она вообще посмела кинуть в него этот снежок?! — Не будь букой, Мика. У него есть температура…? — но ответить Шиндо не успел, так как прозвенел звонок. В эту же секунду девушке по голове прилетело бумажкой. Развернув её, она прочитала фразу: «Я не знаю. Я не мерил.» Стукнув себя ладошкой по лбу, Хиираги подняла руку и попросилась выйти, по пути, естественно, наступив Мике на ногу, после, услышав тихое: «Никто не найдёт твой труп, Шиноа.» Усмехнувшись, она вышла из класса и пошла в комнату Ю. Не успев ещё дойти до комнаты, Хиираги услышала чиханье. Определённо её подчинённый. Постучавшись, она открыла дверь и зашла. На кровати лежал Юичиро, под двумя одеялами. Он лениво повернул голову и увидел Шиноа. Улыбнувшись ей, парень попытался сесть. Девушка подошла и помогла ему это сделать. — Я рад, что ты пришла, — прохрипел Ю, улыбаясь. — Я не могла не прийти. Микаэла же не додумался померить тебе температуру! Так… Где градусник?.. — А… Его нет, — парень закашлял, закрыв рот рукой. — Его Мика разбил. — Я убью этого вампира… — Он так же сказал про тебя, как увидел моё состояние. Только сказал не «Вампира», а «Человека», — Хакуя пожал плечами. — Тогда делаем так, — Хиираги села рядом и коснулась своими губами лба Ю. Он замер. Кажется, ему стало слишком жарко. Из-за её губ и только. Парень выдохнул, стараясь взять себя в руки. — Температуры нет, — Шиноа глянула на него. У больного на щеках был румянец. Девушка нахмурилась и приблизилась к его лицу. Ой, лучше она бы не делала этого. Немного погодя, Хакуя не смог долго сдерживаться и… Просто коснулся губами её губ. Медленно, чтобы не спугнуть. Сама же Шиноа замерла. Ребята так и сидели, соприкосаясь губами. Вот так просто. Неожиданно девушка приоткрыла ротик и, как только Ю это понял, сразу же углубил поцелуй, одной рукой прижав её к себе. Юичиро целовал девушку нежно, аккуратно, наслаждаясь ей. Её мягкими губами. Хакуя давно понял, что к Шиноа у него не просто дружеские чувства. Он любил её. И знал это точно. А сегодняшняя болезнь просто подтолкнула его к ней. Сам бы он ещё долго не мог подойти к ней самостоятельно… Но вот воздух начал кончаться, хоть наслаждение продлилось недолго, и они разорвали поцелуй, смотря друг на друга. У обоих на лицах было смущение. Секунда, и Шиноа утыкается лицом в плечо Ю, пряча свои розовые щёчки…

***

— Нет, вы сейчас серьёзно? — Мика устало вздохнул. Перед ним сейчас на кровати лежали Ю и Шиноа. Больные Ю и Шиноа, крепко держась за руки под одним одеялом, счастливо улыбаясь. М-да… Начался отдых. Для этих двоих, но только не для Микаэлы Шиндо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.