ID работы: 6094818

Я хочу вас.

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все почему-то думают, что мы друзья, хорошие знакомые, близкие люди... А я даже ни разу к Вам не обратилась на "Ты". Это же Вы... Вот мы в одной компании, я захожу в комнату и сразу бросаю взгляд, проверяя: Вы здесь? Да, Вы тут. Загадочно курите и не отводите глаз от своего скучного собеседника... Я прохожу мимо и чувствую, что мой рукав коснулся Вашего локтя. У меня внутри что-то перевернулось, а Вы лишь поздоровались... Я выдыхаю приветствие, и мне страшно произносить Ваше имя: мой хриплый голос однозначно выдаст то, что было тайной совсем недавно и для меня. Я Вас настолько хочу, что мне не важно, кто с Вами рядом, сколько лет Вашим детям и насколько красива Ваша жена. Я аморальна, но и Вы слишком желанны... Я отхожу в сторону и пристально рассматриваю напитки. Я не могу себе позволить вино, ведь тогда контроль окончательно меня покинет. Выбираю, и... - Вы сегодня особенно красивы, - Вы подходите, а я тону в глотке воды, забывая, как нужно дышать. - Вы тоже. У Вас замечательный одеколон, - я уже предвкушаю, какой Вы без него по утрам. Мне хочется знать, как пахнет Ваш затылок, шея, волосы на руках... Вы улыбаетесь и отходите, а я будто умерла. Всё вокруг настолько пустое и ненужное, что хочется закричать. Вы необходимы мне, понимаете?! Я хочу снова почувствовать те мурашки по коже, ледяные руки и учащённый пульс. Если это от того, что Вы смотрите на меня, что станет, если обнимете? Я хочу Вас. Подарите мне одну ночь. Мне безразлично, что будет дальше, просто коснитесь меня своей горячей рукой - я растаю, как Ваше самое любимое мороженое. Просто исчезну и растекусь у самых Ваших ног - Вы и не узнаете меня. Отдайтесь мне, Вы не пожалеете. Всего одна ночь, одна только ночь... Я хочу... Хочу коснуться языком вашей шеи, осторожно пробуя на вкус кожу. Бесконечно проводить длинные, одной мне известные знаки и линии по телу. Обжигать дыханием и кусать, когда Вы набрасываетесь на меня, подавляя и овладевая. Хочу Вас, хочу быть на Вас, под... Я быстро выхожу на балкон - ночной воздух должен отрезвить. Слышу тихий скрип двери... Я оборачиваюсь, а за спиной - Вы. Моё бедное тело моментально реагирует, а я краснею, что видно и в полутьме, закутываясь накидкой по самые уши - Вы так не заметите, насколько я возбуждена. Но Вы смотрите на грудь, которая и сквозь двойной шёлк выдаёт моё состояние и понимающе улыбаетесь... Вы протягиваете мне руку. Поцелуй, который смутил, одновременно унося в небеса и затягивая в ад... Сладость Ваших губ в контрасте с лёгкой щетиной на лице. У меня трясётся всё тело, слабеют ноги и кружится голова. Я Вас боюсь. Такого ранее не было ни с кем. Мне кажется, что сейчас случится то, что не сделает меня прежней. Я открываю глаза и вижу, что Вы с вожделением рассматриваете меня. Как-то хищно сузились Ваши зрачки и исказилось лицо. Вы снова тянетесь ко мне, а я, задыхаясь от нехватки кислорода, отстранённо думаю: "Только бы сейчас не упасть..." Но Вы не терзаете мои губы, Вас заинтересовало другое. Крошечная блестящая капля серёжки откровенно манит, иначе, как объяснить это - Вы проводите по ней языком, втягивая в себя и осторожно прикусываете мочку уха... У меня вырывается тихий стон, и я судорожно цепляюсь за Вашу рубашку. Ваши руки моментально подхватывают меня, прижимая к стене и себе, я чувствую сквозь лёгкие ткани Ваше невероятное возбуждение. Пальцы скользят по моему телу, стремясь захватить как можно больше в жадные ладони, а потом резким движением расстёгивают молнию на платье, впиваясь не поцелуем, нет! А каким-то звериным укусом в ничем не защищённую грудь. - Не надо... Нас увидят... - нерешительный отказ, который звучит призывом. Вы молча расстёгиваете ремень на брюках... * * * * * - Простите, я у вас спрашиваю уже третий раз: как вам вечер? Вы сейчас где-то далеко... - вкрадчивый голос моментально разрушает мои столь реальные фантазии. - Я думала о... О... Ну, о... - щёки резко краснеют, и я в смятении не могу озвучить хоть одну мало-мальски приличную мысль. На меня смотрят понимающие глаза. Я окончательно теряюсь, и, махнув рукой, едва не убегаю на балкон. Сзади тихо скрипнула дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.