Все наладится

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К.

Настройки текста
Она ненавидит лето. Красит ресницы дешевой тушью, фальшиво смеется и по ночам рыдает в подушку. У нее короткие рыжие волосы, глаза цвета лазури, острые скулы и куча веснушек на носу. Её любимый напиток — какао, еда — макароны по-флотски. А ещё она постоянно рисует. Любит петь и играть на гитаре, хоть и получается у нее, мягко говоря, ужасно.Предпочитает слушать рок. Терпеть не может шоколадное мороженое. Вечно где-то пропадает. Ненавидит отца, которого в глаза не видела лет с двух. Иногда, режет руки. Упорно пытается помочь матери справиться с алкоголизмом. Сменила больше шести школ. Одинока. Красит губы липким блеском, носит пирсинг на носу. Мало ест. Почти не спит по ночам. На серебро аллергия, на мандарины — тоже. Никогда не обижается. Перечитывает «Гарри Поттера» три раза в месяц. Мечтает открыть свою художественную школу и питомник для бездомных животных. Хамит учителям. Носит кучу бус на шее. Влюбляется внезапно. В подружку — одноклассницу Полину, которая самая настоящая гомофобка. Пишет письма, но никогда их не отправляет. Выкуривает в день минимум половину пачки сигарет. Увлекается Астрономией. Никогда не была на море. Почему-то ненавидит старшего брата. Красит ногти черным лаком. Любимое время года — осень. Обожает дождь и мятные ириски. Мечтает стать актрисой и играть в театре, но идёт на экономиста. Подрабатывает официанткой. Прекращает отправлять деньги матери, потому что та их просто — напросто пропивает за день. Набирается смелости и звонит отцу — в ответ шлют нахуй. Глаза пустые. Руки холодные. Снимает квартиру вместе с Катей, которая одногрупница и чуть — чуть подружка. Влюбляется в неё же. В свой 19 день рождения решает напиться — взрослая же девочка. На двенадцатом часу ночи звонит брату и умоляет приехать — «я соскучилась». Он заботливо просит подождать — скоро будет и плевать, что ехать больше трех часов, а ещё плевать, что они, вроде как, друг друга на дух не выносят. Признается Кате: «Я люблю тебя» и целует ее в губы, не дав сказать и слова, а потом последующие десять минут наблюдает, как та собирает вещи. Выбегает на улицу с бутылкой виски в руке. Просыпается на лавочке от тихого: «Вставай, замерзнешь». Брат все такой же — ни капли не изменился. «Рассказывай, что нового, братишка», — хохочет она, потянув его в сторону квартиры. Оказывается, он переехал от матери сразу же, после того как она уехала в другой город учиться. Дальше пьют вместе, смотрят альбом с фотографиями, который случайно или неслучайно захватил с собой Гриша и плачут. — Мне бы немного счастья, — вытирая поступившие слезы, тянет она. Они лежат на полу и говорят — говорят — говорят. — И любви, — добавляет, горько вздохнув Гриша. — И любви, — соглашается К. — Надо перестать во всем видеть плохое, пересмотреть свои взгляды, начать верить в хорошее, — улыбается Гриша. Она улыбается ему в ответ и надеется, что совсем скоро у них все наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.