ID работы: 609641

Ночь.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Дождливая ночь... Никогда не понимала, что такого он нашел в такой погоде? Да и вообще, что он нашел во мне? Обычная девушка... Ну ладно, не совсем обычная, с пламенем тумана и развивающейся паранойей. Но все же? Кто он, а кто я... Слишком странно... Ненавижу свои кошмары... Из-за них я не могу уснуть... Мне остается лежать и спокойно перебирать темные пряди его волос. В окно все также барабанит мелкий дождь... Дождь... Он прекрасно справляется со своими обязанностями дождя... Он словно прочная завеса не дающая другим прикоснуться к небу... Слишком страшно... Не хочу его терять... не хочу обратно в пустоту и тишину... Он однажды спросил, почему я редко говорю? А я рассмеялась и сказала, что просто ненавижу общество... Он почему-то обиделся... Два дня он не говорил со мной. Два дня одиночества... В конце концов я все же сказала ему, что "Я знаю много, но говорю мало. Я знаю то, что другие предпочли бы не знать... А еще я всегда говорю правду, даже когда хочу солгать"... В ответ он просто обнял меня и прошептал, что я глупая... Мне стало легче, не знаю почему, просто стало легче... Он прекрасен... Такая как я не достойна его... Дождь... Все же мне никогда не понять, что он нашел в ночном дожде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.