ID работы: 6098514

Сборник: Любимец Темных Магов

Смешанная
NC-21
Завершён
895
автор
котик6996 соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
256 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 304 Отзывы 408 В сборник Скачать

Ох, зима, баня и любовь.(Закончен)

Настройки текста
      — Ох, зима! — мечтательно улыбаясь, сказал омега.       — И что? — не понял один из его альф.       — Да вот хочу в Россию, в Сибирь, и банный день устроить, — пояснил все тот же омежка.       — Чем, дорогой мой, тебя ванна в меноре не устраивает? — спросил омегу блондин.       — Говорят, русские бани лучше.       — Ага, Люц, понятно. Он Долохова наслушался и теперь хочет такую же баньку с паром и березовыми вениками.       — Ага, Сев, наконец- то ты понял, что «Баня» — это полезная вещь для здоровья, — хлопая своими милыми зелеными глазками, промурлыкал Габриэль.       — Тебе так сильно хочется баню? — уточнил альфа, на что омега кивнул, соблазнительно улыбаясь. — И что мы за это получим?       — Вы сможете со мной сделать в бане все, что пожелаете, — облизав губы, ответил Поттер.       — Ловим на слове, — хором ответили альфы, и в следующий момент всех троих засосало в воронку портала.       Омега заморгал, озираясь, и понял, что они находятся возле красивого деревянного дома. Альфы постучались, и им открыл дверь улыбающийся Долохов. Он посторонился, пропуская их, и в нос всех троих ударил приятый запах тепла, смолы и дерева.       — Что ж рад, что решили все-таки навестить меня и принять баньку. Габи уговорил?       — Да, тем более, что он был согласен на все ради этого. — Долохов пошло улыбнулся, понимающе кивнув. — Присоединишься? — уточнил Сев, на что русский, конечно, согласно закивал головой.       Четверо людей прошли в предбанник и начали раздеваться, с удовольствием глядя на то, как разоблачается омега. Габриэль красиво оголялся, плавно двигаясь и соблазняя альф своим телом. Хотя смысла в этом особого и не было, они соблазнялись только от одного запаха красивого омеги.       Мужчины накинули простыни на плечи и перешли в парилку. Долохов тут же облил водой камни, чтобы пустить пар, и все легли на полки. Сев усадил Гарри к себе на колени, скидывая с него простынь и начав гладить тело желанного омеги. Гарри размяк на руках альфы, постанывая от удовольствия и наслаждаясь горячим паром и вкусным запахом альф и бани.       Долохов встал, беря веник и жестом показывая Северусу, чтобы он переложил омегу. Люциус сел рядом, и они уложили Поттера так, чтобы его лицо упиралось в пах блондина, а ноги лежали на коленях черноволосого альфы, и Гарри тут же стал отсасывать Малфою и ступнями ублажать Снейпа. А Долохов начал обхаживать омегу хорошо запаренным березовым веником. Поттер стонал от удовольствия, и альфы ощущали, как усиливается его запах, как он возбуждается все больше.       Вскоре русский отложил веник и оседлал омегу, направляя себя в тугую дырочку Габриэля, пока омега ступнями и ртом ублажал двух альф. Долохов простонал от удовольствия, когда тело омеги сжало его член, как в тисках, и он стал двигаться, стараясь каждым движением задевать простату парня.       Вскоре они решили поменять позу, и Поттера оседлал Долохов, пока Люциус стоял над его головой, трахая в ротик, а Северус сзади растягивал омегу для второго члена.       После непродолжительной подготовки черноволосый альфа стал проталкиваться в занятую дырочку. И Габриэль кончил в первый раз за вечер, сильно сжимая два члена альф. Но мужчины не остановились, лишь дали минуту омеге, чтобы он пришел в себя, а потом они начали двигаться. Поттер рыдал от излишней чувствительности, но не просил мужчин остановиться. И вскоре все излились в него, отстраняясь и беря его на руки, унося обратно в предбанник.       — Ну как тебе баня? — уточнил Долохов, поглаживая свой вновь возбужденный член.       — Очень горячо, — простонал Поттер. — Но хочу еще, — пошло улыбаясь, заметил омега и встал на колени перед русским. Он плавно насадился на его член, отставив попку, которой тут же решил воспользоваться Люциус.       Они трахали его всю ночь, периодически имея в два члена, сливали в него сперму и приводили чувство с помощью настойки Долохова и веника в парилке. Габриэль не пожалел о своем решении позволить альфам все. Но приходил в себя он целую неделю. И жаловался им на то, какие они изверги.       — Я вам еще покажу, где раки зимуют, — прошипел омега.       — О, конечно, покажешь, — согласилось трое альф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.