ID работы: 610213

Попробуй меня разозлить

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- По рукам! - самоуверенно заявил Пафф. - Попробуй меня разозлить, бро. Удачи! - Вот и славно! - сказал ДиДжей. - Сиди здесь, а нам с парнями нужно посовещаться. Диск-жокей встал с переднего сиденья, засовывая ключи от автобуса в карман, и, жестом руки позвав Акселя и Бенатара за собой, пошёл назад. Оба последовали за ним: клавитарист попутно приглаживал растрепанные волосы, ударник натягивал на себя свою футболку. Все трое ушли в конец автобуса, а рэпер остался на месте водителя. - Итак, - начал толстяк, убедившись, что Пафф их не слышит, - нам надо хорошенько подготовиться и придумать что-то необычное. - Всё-таки не каждый день предоставляется возможность на законных основаниях поиздеваться над этим мудаком! - согласился Аксель. - Ну, так есть какие-нибудь предложения? - Можно заставить его сделать что-то глупое, - предложил Бенатар, - например, нарядиться по-дурацки... - Точно! - перебил его металлист. - Пусть оденет твои шмотки! - Нет, я не это имел в виду, - в голосе блондина послышалась обида. - Я подумал о другом. Помните детскую песенку про белочку? До парней не сразу дошло, к чему клонит британец. Потом Аксель прыснул от смеха, представив Паффа в беличьем костюме: - Никогда не думал, что скажу это ТЕБЕ, но ты просто гений! - Хорошо, с первым решили, - сказал чернокожий. - Что дальше? В этот момент зазвонил чей-то телефон. Это была мобила Паффа, которую тот оставил у себя на койке. На звонок ответил ДиДжей: - Алло? Здравствуйте, Миссис Хамберт. Мне очень жаль, но Пафф не может сейчас ответить. Да, я передам, что вы звонили. До свидания. Диск-жокей завершил вызов. - Что, его бабка звонила? - спросил ударник. - Угу. - Хорошо, хоть он не услышал звонок, а то бы примчался по первому зову. - Хм, а это идея! - Не понял. - Ну, Пафф же так любит свою бабушку. А какова будет его реакция, если я потравлю про нее шутки в его присутствии? Бенатар и Аксель переглянулись. - Чувак, ты жесток! - с ужасом и уважением к другу произнёс металлист. - Ладно он, но как же ты? Конечно, вариант безпроигрышный, но ведь он тебя порвет за это! - Пусть попробует, - ДиДжей самодовольно скрестил руки на груди. - Что ж, два испытания уже есть. Ещё идеи? Аксель в задумчивости начал водить глазами по всей комнате. Его взгляд зацепился за сидевшего на койке Бенатара плюшевого медвежонка в красной толстовке, подаренного клавитаристу его розоволосой подругой. Лицо ударника вдруг просияло, и он взял игрушку в руки. - Эй, ты что делаешь? - возмущенно спросил блондин. - Слушай, нам, конечно, всем известна твоя инфантильность, - сказал ДиДжей, - но сейчас не тот момент. - Да нет, вы не поняли! - Аксель снял с медведя одежку и показал товарищам. - Это же точная уменьшенная копия любимой толстовки Паффа! Я скажу, что постирал ее! - он тихо захихикал. Парни понимающе закивали. - А ещё говорил, что я жесток, - произнёс толстяк. - Ну, трёх испытаний хватит. Посмотрим, надолго ли хватит нашего вспыльчивого друга. - О, ещё один момент! - сказал ударник. - Поскольку я уверен в нашем успехе, предлагаю после отпраздновать нашу победу. - Одобряю. Ладно, решено. Бенатар, иди за костюмом, Аксель - за пивом. Как только вернетесь, сразу начнём. Удачи нам всем. То время, которое парни совещались, Пафф не терял зря. Он тоже готовился: сосчитал до ста, сделал несколько дыхательных упражнений, потер виски. - Спокойствие, только спокойствие, - шептал рэпер себе. - Полный дзен. Я спокоен, как мёртвый мамонт... Сзади послышались шаги. Пафф обернулся и увидел, как клавитарист и ударник вышли из автобуса. - Куда это они? - спросил он у ДиДжея. - Скоро сам узнаешь, - диск-жокей загадочно улыбнулся. Рэпер вопросительно поднял одну бровь. Через десять минут в автобус вошёл Аксель и поставил на пол ящик пива. - Ого! - обрадованно протянул Пафф. - Решили заранее приготовиться отпраздновать мою победу? Что вы, не стоило... - Ещё посмотрим, кто чью победу будет праздновать, - возразил ударник. Парой минут позже вернулся и Бенатар с картонной коробкой в руках, наполненной какими-то тряпками. - Еле нашёл, - запыхавшимся голосом ответил он на вопросительный взгляд ДиДжея. - Что это? - осторожно спросил рэпер. - Твоё первое испытание, - ответил диск-жокей. Пафф подошёл к британцу и начал шариться в коробке: - Это что, белка? - Надевай, - отчеканил блондин и лучезарно улыбнулся. Рэпер шокированно посмотрел на него. Глаза расширились почти до ширины очков, одно нижнее веко даже начало нервно дергаться. Пафф обернулся к остальным: на их лицах тоже играли недобрые хитрые улыбки. Он нервно сглотнул. А что было дальше, вы сами знаете! Х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.