ID работы: 610231

Безжалостный Бетховен.

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Champaagne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сhapter 7

Настройки текста
-Оставайся, - это слово настигло меня уже на полпути к входной двери. Я уж было решил, что ослышался, но твой напряженный взгляд ясно дал понять, что - нет, не показалось, не галлюцинация, не иллюзия. -Оставайся, - еще раз, но уже более мягким и вкрадчивым тоном. - Сегодня здесь пусто. Это просто потрясающая возможность побыть вместе, забыть обо всем, снова почувствовать ту поддержку и уверенность, которые так привлекли меня во время нашей первой встречи. Как же мне тебя не хватало, Владимир. Но я просто киваю и, развернувшись, иду в твою спальню. Я уже был тут однажды, но теперь все совершенно по-иному. Довольно-таки большая круглая кровать в центре, это единственное, что позволял рассмотреть полумрак, царящий в помещении. В углу комнаты синим горел небольшой огонек. -Музыкальный центр? Серьезно? - я, конечно, знал о любви Владимира к музыке, особенно классической, но держать в спальне музыкальный центр... Ведь есть ноутбук или телефон. -Конечно. Подожди секунду, - он буквально за секунду оказался возле громоздкой системы, крутя какие-то колесики и дергая рычажки. - Ты должен узнать это произведение. -Тебе известно, что я не силен в классике, Владимир, - внезапно меня охватила неловкость. А потом чувство облегчения. Улыбка невольно появилась на лице. -Кто не узнает "Лунную сонату"? -Все любят Бетховена? -Именно, - ты беззаботно смеешься и медленно подходишь ко мне. Завороженно смотрю, как пальцы ловко и буквально за несколько секунд развязывают галстук. И, когда ты небрежно отбрасываешь его в сторону, у меня перехватывает дыхание. -Потанцуй со мной, Дмитрий, - вытягиваешь вперед правую руку, Как бы приглашая на танец. Сил отказаться у меня нет, несмотря на то, что я весьма посредственный танцор. Хотя происходящее мало похоже на танец: мы просто стоим, прижавшись друг к другу, и слегка покачиваемся в такт музыке, которая создает потрясающую атмосферу. Единственное, чего я сейчас хочу - сорвать с тебя эту чертову одежду и прикасаться к твоему телу. Руками, губами - не важно. Я едва не похоронил тебя. Мы превратили близость в нечто настолько долгожданное, что у меня начинают трястись руки. -Поцелуй меня, - голос звучит немного умоляюще, но уверенно. Конечно, после всего, что произошло, у тебя нет причин сомневаться. Титанических усилий стоит сохранить ровное дыхание, когда ты легонько прикусываешь мою нижнюю губу. То, что происходит просто потрясающе. Ты даже не представляешь, что со мной творят эти ощущения: горячие руки на бедрах, пробирающиеся под мягкую ткань рубашки, шершавый язык, облизывающий мои губы. Я схожу с ума. Мне нужно больше. Я чувствую твою грудь, прижимающуюся к моей груди и взымающуюся невероятно часто. Ты возбужден, твоя эрекция упирается в мое бедро. Что ж, я возбужден не меньше, и тебе это известно. Но мы продолжаем страстно целоваться, не переходя границу. Когда я не выдерживаю и начинаю расстегивать рубашку, ты мягко останавливаешь мои руки. -Мы еще не закончили танец, - утыкаешься мне куда-то в изгиб шеи и дышишь так восхитительно горячо. Чтобы сдержать себя, я вслушиваюсь в музыку. Интересно, почему я раньше не слушал классику? То, что я слышу сейчас, кажется отражением моих эмоций и чувств. Бетховен несколько сотен лет назад безжалостно вывернул мою душу наизнанку. Мне хочется наброситься на тебя, но я не сделаю этого, нет. Я так долго ждал, что несколько минут кажется смехотворным препятствием, ведь я знаю, что ты меня хочешь, бояться нечего. И нет никого вокруг, только ты и я. Едва звучат последние аккорды мелодии, ты на секунду отстраняешься и рывком через голову снимаешь рубашку. Интересно, сколько раз ты делал что-то подобное? Сколько раз страсть насколько овладевала тобой, что не хватало терпения? Но я не буду спрашивать, это не важно. Сейчас ты тут, со мной, а все, что происходило до этого - прошлое. Ты дрожащими пальцами быстро расстегиваешь мою рубашку и вновь прижимаешься ко мне. Кожа к коже. Потрясающее ощущение. Хочу еще. Через несколько десятков секунд мы падаем на кровать полностью обнаженные. Как же хорошо. Хотел бы я, чтобы время остановилось, и это мгновение длилось вечно. Хотя член, упирающийся в меня, ясно дает понять, что пора бы начать действовать. Провожу языком по соску, и ты вздрагиваешь. Ты настолько чувствительный, или так реагируешь только на мои прикосновения? Впрочем, меня устроят оба варианта. Главное, что тебе хорошо. Мне безумно нравится чувствовать исходящее от тебя желание, заставляющее тебя содрогаться и крепче вцепляться пальцами в мои волосы. Мне нравится видеть тебя таким. Нравится знать, что это - для меня. Обхватываю рукой твой член, одновременно подтягиваясь вверх и прижимаясь губами к твоим губам. Целовать тебя восхитительно. С силой прижимаю тебя к себе и чувствую, как твой член скользит по моему, вырывая из губ стон, который не получается сдержать. Ты тяжело выдыхаешь и впиваешься ногтями мне в спину так, что останутся отметины. Я не против. Знак того, что я твой, принадлежу тебе. И плевать, что увидит жена, а она обязательно заметит. Сейчас мне так хорошо... Все так просто. Не торопиться, не сжимать слишком сильно. Ты уже на грани, я чувствую это. Мы слишком долго ждали. Делаю еще несколько резких движений, сжимая наши члены с каждым разом все сильнее, и ты кончаешь, громко выстанывая мое имя. -Скажи, Владимир. Скажи, что я твой, - лихорадочно шепчу я, целуя все, до чего могу дотянуться: шею, плечи, ключицы. -Ты мой, - стоит тебе произнести это, как я тут же изливаюсь тебе на живот. Наша сперма смешивается, и нужно бы поменять постельное белье прежде чем лечь спать, но у меня нет сил. У тебя, видимо тоже. Судя по твоему виду, ты уже в полудреме, поэтому я поднимаю с пола рубашку и вытираю ей твой живут и грудь. Все же лучше, чем ничего. Ты крепко сжимаешь мою руку и утыкаешь в плечо, стоит мне только лечь. -Я так боялся. Что ты не вернешься, что я больше тебя не увижу. Боялся, что так и не успел сказать тебе самого главного. Я люблю тебя, - мягко целую в висок. Ты едва приподнимаешь уголки губ. Возможно, ты услышал мои слова, или тебе снится что-то приятное. Но у нас будет время. Обязательно будет время, чтобы еще не раз сказать друг другу эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.