ID работы: 6103753

Бумажный кораблик

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кораблик

Настройки текста
Примечания:
      Молодой человек идёт по тротуару и пустым взглядом смотрит на уже тёмное небо. Его руки были сжаты в кулаки, но медленно они стали расслабляться и на землю упала маленькая бумажка, которая до этого было сжата в ладонях. Куроко не обратил на это внимание, он продолжал идти вперёд, только вот, он и не заметил, как по щеке скатилась слеза. Тецуя был в прострации, его жизнь превратилась в невесть что.

Бумажный кораблик уплыл.

      Фантом остановился у скамейки, где когда-то он гулял с ним, где они весело общались. Тут он впервые признался ему, тут он подарил ему бумажный кораблик. Куроко долго решался на этот отчаянный шаг, и в итоге, он это сделал, позвал и подарил. И благодаря его отваге они стали общаться, а после и встречаться.       Тецуя перевёл взгляд на одинокую Сакуру, которая свисала свои ветки над той самой скамейкой, его глаза расширились. Слёзы потекли с новой силой. Сердце начало сильно гудеть, а ноги подкашиваться. Он не мог поверить, что его маленького Чертёнка больше нет. Фантом не верит, что потерял свою любовь. Больно, как же больно от этой мысли.       — П-почему? — парень облокотившись об скамью, сел на неё. Слёзы продолжали скатываться по белоснежным щекам. — А-акаши-кун, в-вернись, пожалуйста. Т-ты мне нужен.

Бумажный кораблик погас.

      Руки дрожали, нет, он весь дрожал. Тецуи было страшно, он снова остался один, больше нет его дорого Императора. Фантом остался без своего призывателя. Холод прошёлся по всему телу, и такое чувство, будто что-то опустело. Хотя, почему «будто»? Оно так и есть, его сердце стало слишком пустым, но всё же в глубине, где-то очень-очень далеко, там всё ещё существует красный огонёк, который никогда не потухнет.       Парень не хотел уходить, ему хотелось ещё раз прикоснуться к его шелковистым красным волосам, вздохнуть его запах. Он не забудет.

***

Flashback

      — А-акаши-кун, здравствуй. Можно вас попросить придти сегодня в парк, к одинокой Сакуре? — парень говорил заикаясь, а взгляд был устремлён в пол. Сейджуро немного призадумался, но потом легко улыбнулся и кивнул в знак согласия. От этого Куроко внутри расцвёл.       После всех уроков, Акаши пошёл в назначенное место, а Тецуя быстренько заскочил домой, взял маленькую коробочку и пошёл к своему возлюбленному. Он был рад, что капитан баскетбольного клуба согласился придти на встречу. Фантом рад тому, что, наконец, сможет отдать давно приготовленный, подарок.       Добежав к месту, он остановился позади Акаши, отдышавшись и, улыбнувшись, дотронулся до плеча парня, от чего тот немного вздрогнул от неожиданности, но когда повернулся, приветливо улыбнулся.       — Ты что-то хотел, Тецу? — Сейджуро говорил властно и чётко. Фантом сначала замялся, но потом медленно протянул руки с подарком вперёд. Император удивился такому повороту, он не думал, что он хочет подарить ему что-то. Да и повода-то никакого нет.       — П-примите, пожалуйста. — парень зажмурил глаза, готовясь принять отказ, но на удивление. капитан принял.       — Спасибо, конечно, но каков повод делать подарки? — спросил Акаши, распечатывая маленькую коробочку, да ещё и легкую, как пушинку. Сейджуро с интересом раскрывал подарок и ещё больше удивился, когда увидел бумажный кораблик. — Кораблик?       Куроко кивнул и смущённо продолжал устремлять взгляд в землю. Он ждал, что же ответит парень. Ведь этот кораблик давно уже лежит у него на полочке, и вот, наступил день, когда он решил отдать его тому, кому хотел.       — Он обозначает свободу. Т-тебе не понравилось?       — Нет, что ты, мне нравиться, спасибо большое. — Сейджуро крутил в руках кораблик. Он был сделан аккуратно и видимо с любовью. Была тишина, ниток не нарушал её, но тут тихий голос Куроко, всё же нарушил её, эту гробовую тишину.       — Д-давай дружить.?       — Хм. Я не против. — Император улыбнулся и протянул одну руку вперёд. Тецуя тоже улыбнулся и пожал руку парню.

***

      С этого момента прошёл месяц. Да, именно он, парни всё время проводили время вдвоём. Куроко всё больше влюблялся в него, в этого властного и серьёзного, но такого нежного и заботливого парнишку. Его душа всегда согревалась, когда Сейджуро улыбался, улыбался не кому-то, а ему.       Все улыбки всегда были адресованы ему, потому что Акаши тоже очень приятно находиться в обществе Фантома, они словно огонь и вода, дополняют друг друга. А когда отдельно, то, словно без рук. Они до такой степени привязались, что не могут друг без друга.       Это уже что-то типа дозы. Хах, странно, но это именно так. Они слишком часто были вместе, весь этот месяц и теперь им не комфортно поразень. Вот их история.

***

      Прошло ещё немного времени, того самого, когда они не отходили друг от друга не на шаг. Уж слишком сильно они скучали друг по другу. И даже сейчас, на данный момент, когда они лежат в одной постели и Куроко сопит в шею Акаши, внутри такое чувство что они поразань и им снова хочетс почувствовать друг друга. Также сильно.       Сейджуро прижал Тецу к себе сильнее, и, поцеловав его в лоб, тоже уснул. Это был самый счастливый и знаминательный день для них. Они вместе вот уже два месяца. Но кто мог подумать, что на этом и закончиться всё самое прекрасное в их отношениях.

***

      Грузовая машина влетает в легковую. Визг колёс, опечатки от шин, человеческие крики. Две машины загораются, люди выскакивают из своих машин и подальше отходят от места аварии, некоторые же вызывают скорую. Вот он, их счастливый момент, именно тогда, когда они уже всё решили, когда хотели всем признаться. А теперь, он один. Нет больше того человека, который бы его поддержал. Он видел его бездыханное тело, такое бледное и холодное.       Куроко сейчас стоит в морге и смотрит на его умиротворенное лицо. Когда все вышли, он остался один, снова. Рука медленно тянется к его губам. Почти невесомо дотрагивается до них. По щекам скатываются слёзы, руки сжимаются в кулаки.       — Это я виноват, Акаши-кун, я. Прости, прости.       Тецу винит себя за это, но только тут никто не виноват, это просто случайность. Самая обычная. Но. Он хоть какое-то время побывал с ним, они были вместе, любили, целовали и обнимали друг друга. Главное то, что они были счастливы вместе. Теперь уже ничто не важно.

End Flashback

***

      Парень вытер слёзы, и, всхлипнув, посмотрел на небо. Слишком темным оно было. Ни одной звезды, пустота, такая же, как и у него на душе. Он не знает, как долго просидел тут, и не знает, сколько ещё просидит. Но одно он точно знает, его любовь никогда не увянет к этому человеку. К его Императору.

Бумажный кораблик всегда будет гореть. даже на дне. главное верить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.