ID работы: 6105859

Девичник.

Фемслэш
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ради раскрытия дела, детективу убойного отдела приходиться идти на некоторые жертвы. Работа под прикрытием в любой момент может выйти из-под контроля. Этого нельзя допустить, но не все бывает в наших силах. Особенно, если следствие ведет Хлоя Деккер. Люцифер является непредсказуемым напарником. Его поступки иногда ставят Хлою в тупик, но благодаря совместной работе, она успешно ловит преступников. С Мейз все намного сложнее. Деккер не знает, что от нее ждать, этим она и опасна, завораживающе опасна. Мейзикин раскрепощенная, своевольная и наглая особа, которая порой действует Хлое на нервы. Но это лишь маска, чтобы скрыть настоящие чувства. Деккер никогда не признается, что ей нравится мулатка. Но, никогда не говори «никогда». Все может изменится, это дело случая..... Для раскрытия убийства Хлое пришлось сотрудничать с Мейз. Люцифер спихнул всю грязную работу на девушек и отчалил по важным делам. Деккер ничего не оставалось, а Мейзикин была не против поработать с подругой. Они посетили бар, в котором часто тусил убийца. Вместе с ними были Линда и Элла. Женская компания ни у кого не вызывала никаких подозрений, и это было на руку Хлое. Но в отличие от троицы, она не могла себе дать себе слабину. - У нас девичник, забудь ты на время о работе, – недовольно проворчала Мейз, глядя на сосредоточенную на бумагах Хлою. - Я расследую двойное убийство, – напомнила Деккер. – Мне не до веселья. - Ты умрешь что ли, если чуток расслабишься? – возмутилась демоница и отобрала у подруги бумаги. – Ты только работаешь, работаешь и работаешь. Знаешь, это бесит порой! Элла и Линда молча слушали их перепалку, попивая алкогольные коктейли. Со стороны Хлоя и Мейз смотрелись не как подруги, а как ссорящаяся парочка – каждая упрямо отстаивала свое мнение. - Я хотя бы умею веселиться, в отличие от тебя, – огрызнулась Мейз и сделала глоток пива прямо из горлышка бутылки. – Не зря все считают тебя занудой. - Я не зануда, – возразила Хлоя и с недовольством посмотрела на ухмылающуюся мулатку. – Я хочу поймать убийцу. - Ты и так его поймаешь, – отмахнулась Мейзикин. – Еще не один преступник от тебя не спрятался. Ты отличный детектив, замечательная мать, но нужно иногда думать и о себе. Ты не железная, Деккер. Расслабься хоть раз в жизни. Невольно Хлоя задумалась над словами соседки по квартире. Она совсем забыла, какого это веселиться и не думать о проблемах. Трикси сейчас у бабушки, а работа может подождать до утра. Тем более не часто Хлое удается побыть с Мейз вне дома. - Сделайте мне коктейль, – заказала Деккер у бармена. Элла и Линда довольно улыбнулись. Вечер обещает быть интересным и незабываемым. Мейзикин с хищной улыбкой обняла Хлою за плечи и томно прошептала в ее ушко: - Моя девочка. Деккер, чтобы скрыть предательский румянец, убирала документы в сумку. Бармен сделал коктейль и поставил его перед Хлоей. - Спасибо, – поблагодарила его детектив. Она с вызовом посмотрела на дьявольскую улыбку мулатки. – Теперь ты довольна? - Ты меня еще благодарить будешь, – промурлыкала Мейз и сделала новый глоток пива. – Итак, чем мы займемся? Девичник начался. Выпивка лилась рекой. Женщины разговаривали, делились историями из жизни, секретничали, обсуждали знакомых. Они успели даже выступить на сцене – петь в караоке было очень весело. Хлоя не заметила, как расслабилась и охмелела. Она распустила волосы и потрясла головой. Мейз наблюдала за ней с улыбкой. Видеть веселую Деккер было непривычно, но приятно. Вечно строгая, нудная и правильная Хлоя сейчас выглядела довольной, счастливой и раскрепощенной. - Идемте танцевать! – завизжала Элла и поспешила на танцпол. Линда поспешила за ней. Хлоя проводила подруг улыбками, а потом без слов взяла руку Мейз и повела ее в центр зала. Мейзикин была удивлена, но послушно следовала за детективом. Играла быстрая музыка и девушки тут же начали танцевать под нее. Они веселились и смеялись. Если отрываться, то по полной. - Глянь только на них, – хихикнула Элла, заметив на танцполе Хлою и Мейз. – Зажигают они с лихвой. - Люцифер еще пожалеет, что попросил Мейз присмотреть за Хлоей, – ответила Линда, наблюдая за парочкой. Заиграла медленная мелодия. Линда и Элла вернулись к бару. Деккер хотела присоединиться к ним, но теплые ладони обхватили талию детектива, а шею обдало горячим дыханием. - Куда ты собралась? Деккер вздрогнула. Сильные руки Мейзикин прижали ее к спортивному и стройному телу демоницы. Деккер неосознанно сильнее прижалась спиной к груди мулатки. Она покачивалась в такт мелодии, и чувствовала движения Мейз. - Никуда. Хлоя опрокинула голову на плечо Мейзикин и блаженно улыбнулась. Алкоголь придал ей смелости, притупил мыслительный процесс. Деккер отдалась чувствам и эмоциям. Она обернулась и обвила руками смуглую шею. - Оказывается, ты умеешь отрываться, – заметила Мейз, наслаждаясь теплом, исходящее от тела Деккер. Она вдыхала аромат ее кожи, волос. Это сводило ее с ума. Хотелось наброситься и отдаться страсти, но Мейз сдерживала себя. - Это благодаря тебе, – хихикнула Хлоя. Подавшись внутреннему голосу, она склонилась и робко припала к демоническим губам. О последствиях она подумает завтра, сейчас важнее осуществить свои потаенные желания. Мейзикин сначала растерялась, а потом жадно ответила на поцелуй. Ее язык по-хозяйски проник в рот Хлои и вовсю изучал новую территорию. Руки лихорадочно блуждали по телу, а ладони Деккер уверено и сильно сжимали ягодицы мулатки. - Ты моя, Деккер, – хищно и самоуверенно прохрипела Мейз, когда в легких стало не хватать воздуха. – Запомни это. Вместо ответа Хлоя подарила Мейзикин нежный поцелуй, позабыв о том, что они не одни в зале. Линда и Элла с открытыми ртами наблюдали за ними. Доктор Мартин знала о чувствах Мейз, но она и предположить не могла, что Хлоя чувствует тоже самое. Люцифер проиграл – ему теперь никогда не достанется Деккер. Теперь они только напарники. А Хлое еще предстоит узнать Мейз с иной стороны, но это уже будет новая глава в их общей истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.