Секретный чат

Джен
G
Завершён
30
автор
Лягущк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
New chatroom Vanderwood: вамюачж Vanderwood: бужы MC: … Vanderwood: Ха? Не напугал? В прошлый раз твоя реакция была куда эмоциональнее. MC: Снова я на это не попадусь. Однако стоп, Вандервуд, откуда у тебя мои контакты? И почему ты пишешь мне через Telegram? Vanderwood: Я же просматривал контакты Люсиэля, так что это был глупый вопрос. Vanderwood: Думаю, будет спокойнее, если я создам для нас с тобой отдельный чат в социальной сети, пока мой нерадивый подчиненный не разберется с поломкой. МС: Неужели у тебя в кои то веке появился свой телефон? Vanderwood: Хаха, очень смешно. Я не такой бомж, каким ты меня вообразила… Эй, не меняй тему! MC: Он будет работать над этим? Vanderwood: Он будет сам не свой, если не сделает этого. Доказывать свою исключительную компетенцию при появлении кого-то, кто силен в той же мере, в какой и ты – вот она, мужская гордость. Думаю, если его нагнет иной хакер он падет в депрессию. Vanderwood: Так что даже не сомневайся. Он сделает это, чтобы восстановить свое право называть себя крутейшим богом. МС: Он снова отлынивает от дел Агентства? Vanderwood: Привычное дело. Я не знаю, как ещё можно на него воздействовать. Электрошокер уже не помогает. Эх. Vanderwood: Хотя в этой ситуации упрекать его будет неправильно. Vanderwood: Хакер может выйти на Агентство через RFA. МС: Будешь искать что-то существеннее электрошокера? Vanderwood: Сейчас это не в приоритете, но спасибо за идею. Vanderwood: Над ней надо хорошо подумать. Vanderwood: Люсиэль вернулся. Хорошего дня. МС: Пока.

***

MC: Утра. Elvis Presley - Steamroller Blues Fatboy Slim feat. Bootsy Collins - Weapon Of Choice (Remastered Version) Майкл Джексон - Билли Джин Bon Jovi - Livin' On A Prayer Vanderwood: Доброе утро. И что это было? МС: Я подумала, что музыка может взбодрить. Vanderwood: Спасибо, но меня даже кофе перестало бодрить. Vanderwood: Ничего интересного не произошло за ночь? МС: Кроме того, что Севен не мог сосредоточится - нет. МС: Не поверишь, но домашняя работа - единственное, что помогает развеять скуку. Vanderwood: Домашняя? Если кроме уборки в квартире ничто не избавляет от скуки, то все очень печально. МС: ... МС: Домашняя работа, Вандервуд. Самая обычная. Которую задают сделать преподаватели. МС: Или я настолько мелкая, что не могу быть студенткой? Vanderwood: А, ты об этом (;一_一) Vanderwood: Тогда возможно ты права. Но боюсь найдутся те кто поспорит. Vanderwood: Кошатники вроде Джумина, например. МС: У Джумина есть Элизабет Третья. Он может себе это позволить. МС: В отличии от меня. Vanderwood: Нет, серьезно, если нужно избавление от скуки, достаточно удариться мизинцем о косяк. А если прибираться у Севена то можно найти много вещей поинтереснее, чем какая то домашка. МС: Уборка - хорошая вещь, но прошлая обладательница этой квартиры была настоящей чистюлей. МС: Вспоминая свою квартиру мне даже стыдно становится. Vanderwood: Тебе хотя бы стыдно, не то, что некоторым. МС: Ты не видел моей квартиры. Когда я делаю какой-нибудь проект, в комнате творится первозданный хаос. МС: А после сдачи наступает день уборки. МС: Мне в такие моменты даже спать негде - на кровати всё готовое лежит. Vanderwood: Кошмар. Ты же девушка. МС: Когда ты захвачен работой, то становиться всё равно, что происходит вокруг. МС: У тебя только одно в голове - успеть до дедлайна. Иначе будет оценка на балл ниже. И в итоге - прощай стипендия. Vanderwood: ... Vanderwood: Ну, не мне судить об этом. МС: Ты не думай. После выполненной работы у меня царит порядок. Vanderwood: Ой да ладно, верю я, верю. Что там творится с участниками RFA? МС: Джумин и Зен опять поругались. Джехи хочет в отпуск. МС:.. МС: Вроде бы ничего такого. Vanderwood: Ну а сама? Неужели вообще ничем кроме учебы не занята? МС: Да вроде ничем. МС: Извини, мне звонят. МС: Хорошего дня.

***

Vanderwood: Я снова здесь. MC: И что же привело тебя сюда? МС: Безысходность? Vanderwood: Как ты догадалась? Vanderwood: Севен поставил новую систему защиты. Я не знаю арабского! МС: документ МС: Лови словарь. Может, поможет. Vanderwood: Попробую. Vanderwood: ... Vanderwood: О нет, кажется я активировал систему защиты! Vanderwood: ... Vanderwood: Я его когда-нибудь точно прикончу. МС: Будешь думать об альтернативе? Vanderwood: Как раз об этом я и хотел поговорить с тобой. МС: Оу. МС: Хоть мне и нравится Севен. МС: Но я в деле. Vanderwood: Что думаешь по этому поводу? МС:Хм. МС: Может угрозы? Vanderwood: Пробовал. Сменил защиту. МС: Ты не дослушал. МС: Как насчёт угрозы прекратить поставку HBC? МС: В случае превышения дедлайна? Vanderwood: А если он нажалуется людям свыше? МС: На что? МС: Что у него отняли еду за невыполнение задания? МС: Серьёзно? Vanderwood: Ну, впрочем да, видимо я перегнул с этим палку. Я попробую. МС: Удачи тебе. МС: документ МС: Более расширенный словарь. Vanderwood: Ох, спасибо. Хорошего дня.

***

МС: Я знаю, что ты не здесь. МС: Так даже лучше. МС: Если я не выговорюсь, то взорвусь к чертям. МС: Как-то проглядела тот момент, когда из обычного чатика и устранения проблемы, это превратилось в игру на опережение с буйнопомешенными. МС: И почему-то я в центре всего этого. МС: я уже не знаю, что конкретно происходит. МС: Я устала, мне страшно, у меня адовый стресс. МС: И толком никому об этом не расскажешь. МС: И сбежать от проблемы не получится - я и так уже увязла во всём этом. МС:.... МС: Я бы что-нибудь выпила. МС: Прости за эти крики. МС: Удачи тебе с Севеном. Vanderwood: ...? Удачи мне с Севеном?.. Да я вроде не записывался к нему в жены... Vanderwood: Эй, ты там в порядке? Vanderwood: ... Vanderwood: Вот ведь. МС: Нет, я не в порядке МС: Знаешь, я давно поймала на мысли, что я будто в дурдоме под чем-то. МС: И мне всё кажется. Vanderwood: Уверен, это временно. Просто подожди Севена. МС: Хорошо. МС: Когда это слово превратиться в мантру? Vanderwood: Хм? Думаю месяц точно должен пройти. МС: Я думаю раньше. Неделя. МС: Может меньше. Vanderwood: Возможно. МС: Спасибо. МС: Мне уже намного спокойнее. Vanderwood: Я рад. МС: Я пойду, пожалуй. МС: Вечера тебе. МС вышла из чата. Vanderwood: Ух Севен, идиот. Жаль, что рут не мой. Vanderwood вышел из чата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.