ID работы: 6106230

Совершеннолетие

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот чудный день начала весны одной девочке исполнилось 18 лет, она беззаботно возвращалась с учёбы домой и даже не подозревала, что она уже не свободна и не сможет жить как раньше. Придя в пустую квартиру, она остаётся одна, и лишь конверт на кухонном столе выдаёт себя из игривого интерьера кухни. Среди ярко-красных цветов выделяется лишь этот белый лист бумаги. Открывая его со смехом и улыбкой на лице, она даже не могла себе представить, что это конец. Появившиеся слёзы и грусть на лице, ознаменовали конец всего, о чём она мечтала или о чём могла предполагать: она больше не свободна. А как же любовь? Её тоже больше нет, есть только отчаяние и несколько неизменных теперь слов: Хозяин и рабыня. "Нужно бежать." - первое, что всплыло в её голове. Откинув всё и вся, она побежала к двери, но было слишком поздно. Там уже стоял он, слёзы сильнее начали течь из её глаз. Упав на пол, она ждала, что её пожалеют и приласкают, но ласки и заботы ей больше не светит. Мужчина схватил ее за волосы, девочка получила лишь пощёчины. Побои за побоями, пока она не успокоится - вот что её ждало. С красным, но уже не заплаканным лицом, она стояла перед ним на коленях и жалостливо смотрела в его надменные, немилосердные глаза. Попробовав что-то сказать, она немедленно получила ещё одну пощечину и опять замолчала. Вспоминая письмо, она начала понимать, что уже не имеет никаких человеческих прав, и не может даже говорить без разрешения. - Ты лишь рабыня, а я твой Хозяин и этого не изменить, запомни это. На её лице опять появились слёзы, лицо просто горело из-за пощёчин, но холодные капли остужали этот пыл. Опять пощёчины из-за слёз, и слова: "повинуйся мне". Это последнее, что эхом отразилось в её ушах, перед тем как она потеряла сознание. Поток холодной воды быстро привел её в чувство. Квартира, которую она знала идеально, превратилась во что-то иное, непохожее ни на что, о чём она знала или что могла себе представить. Мрачная обстановка в готическом стиле сильно бросилась девочке в глаза. Вся дрожащая от холодной воды, она никак не могла понять, где она, и что происходит. В её голове начали проноситься события вчерашнего дня, того прекрасного дня, который станет для неё настоящим адом. Из погружения в свои мысли её вывел шлепок Хозяина. Покраснев, её щека стала тёплой и начала болеть. Вскрикнув, она получила ещё одну пощечину. Она уже собиралась что-то сказать, но вспомнила вчерашние слова Хозяина: "ты не можешь говорить без моего разрешения", замолчала. - Смотри мне в глаза. - грубо сказал Хозяин. Она опустила глаза в пол и не хотела смотреть в глаза этому человека. Схватив её за волосы, он придвинул её к своему лицу и нежно сказал: -Лучше тебе меня слушаться, если хочешь нормальную жизнь. Она смирилась с этим и, посмотрев ему в глаза, начала осознавать, что её жизнь уже не будет нормальной. Не отпуская её волос, Хозяин потащил её в другую комнату. Пока он тащил её, девушка заметила часы, которые висели на стене. Маленькая стрелка висела на 7 часах, а средняя колебалась между 30 и 45. "А как же школа?" - эта мысль просто влезла в её голову и не о чём другом она думать не могла, ведь она ни разу не пропускала уроки. Забыв о словах Хозяина, она спросила: "А как же школа?" Не обратив на это внимания, он дальше потащил её в комнату. Мрачная комната в тёмно-бордовых тонах, с разными чёрными ящичками и темным ламинатом на полу. Отпустив девочку, Хозяин открыл один из ящиков и достал оттуда красно-чёрный кожаный ошейник. На её лице было смятение, она уже понимала, для чего этот ошейник. Стремительным шагом он приблизился к ней, на девичьем лице отчётливо была видна безнадёжность. Последний шаг, резкий рывок за волосы, угнетение, слёзы. И вот ошейник уже красуется на её белоснежной шее. Ни единого движения после этого, как будто конец - бездна. Закатившиеся глаза и обморочное состояние - последнее, что осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.