ID работы: 6107619

yesterday.

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

hot. prologue.

Настройки текста

Вечер.

      Они неуверенно сдергивают одежду с помощью друг друга. Ничего не рвут и не кидают. Просто откладывают в другую сторону. Но останавливаются, когда на них остается только нижнее белье. И просто целуются, поглаживая друг друга то по волосам, то по нежной и чуть теплой коже.       Они не уверены, что это правильно и поэтому не хотят спешить. Немного смущает разница в возрасте. Хотя, нет. Это самое главное, что мешает быть им вместе. Дальше идут мелкие проблемы вроде того, что оба они охотники и оба живут далеко. Также они прекрасно понимают, что им попадет от всех, кого они знают (Джоди, Дин, Кас, да и даже Алекс). Но все же продолжают.       Поцелуи согревают. Или это только иллюзия, потому что не может быть так жарко в нижнем белье при температуре пятнадцать градусов. А одеяло они выбросили на диван как только пришли.       Они, как будто девственники, еще не готовы к такому серьезному шагу. Хотя и обратной дороги уже нет, поэтому и приходится тянуть время поцелуями, просто никто не может начать действовать. — Ты уверена, что хочешь этого? — шепчет мужчина нависая над ней. — Да... я уверена. — ни к месту гордо отвечает она.       И им кажется, что эта ночь сегодня создана только для них. Никто им не помешал и не ворвался в комнату в самый неподходящий момент. Никто и не мог подозревать, чем занимаются в этой комнате пара. Да и сами они не планировали.       Сегодня Клэр и Сэм начали свой роман.       Закончили они ближе к утру. Еще раз покрыв друг друга поцелуями, чтобы не замерзнуть, и оставив несколько больших засосов, они чуть оделись и легли в кровать. Сэм дотянулся до одеяла и укрыл их.       Заснули они не сразу. Парень успел даже поговорить с девушкой на необычные для друзей темы, прежде чем наконец уснуть. Но снился им самый приятный сон, потому что они обнимались во сне.

Утро доброе.

      Первый проснулся Сэм и через пять-десять минут раскусил, что Клэр не спит. Она начала улыбаться с закрытыми глазами, но он решил ей подыграть. —Ты спишь? — спросил он, слегка освобождая ее от его крепких объятий. — А ты? — с закрытыми глазами хриплым голосом, произнесла она. — Нет, я не сплю. — он встал с кровати. — А я сплю. — она зажмурилась и еще сильней укуталась в одеяло.       Он пошел в свою комнату, что находилась на другом этаже. Сегодня Клэр его уже не видела. Его номер, где он должен был быть вместе с братом, до обеда был освобожден. Ни записки, ни звонка, ни смски, ничего она от него не получила.       Что делать? Волноваться? Злиться? Или может успокоиться и жить как жили до этого? Девушка осталась в уныние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.