ID работы: 6109303

Друзья после секса

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Kitti kat бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Грей резким движением перевернул Нацу. Драгнил не ожидал такого от своего друга. Теперь он лежал на животе. Брюнет одной рукой задержал руки розоволосого на спине придерживая одной рукой, а второй снимая с него шарф. Снявши шарф Фултбастер связал им руки Драгнила. -Г... Грей! А ну отпусти меня! -прокричал Нацу немного подрагивающим голосом. Розоволосый брыкался. -Неееееет... -тихо сказал брюнет. Придерживая одной рукой руки, а другой голову, он припечатал его голову к полу. -Я так долго хотел это сделать с тобой..... Я не пропущу такого шанса..... -тихо сказал на ухо Драгнилу что у него прошли мурашки по телу. -Т... Та пусти же ты! Что собираешься сделать?! -Драгнил пытался ударить его головой, но не вышло. Фултбастер закрыл его рот своей ладонью. -Не ори... (Прим. Автора: Как жешь тут не орать то.) -Прошептал брюнет на ухо. -Или хочешь чтобы было ещё больнее?.... Драгнила пробрала дрожь. Он кажется понял что будет. (Прим. Автора: Да канечно. Давайте поиграем в игру: поможем понять Нацу что с ним сейчас может сделать Грей.) Розоволосый начал интенсивное вырываться. Драгнил укусил Грея за руку. -Сука! Значит будет по плохому. -Фултбастер снял штаны и трусы сакуроволосого. Сам Грей расстегнул ремень и приспустил штаны. У него уже стояло. Грей крепко рукой закрыл рот Нацу. Розоволосый попытался кричать о помощи (Прим. Автора: Но никто не Пришол. Фанаты андертейла вспомнят эту фразу.) -Щас будет очень больно...... -с неким огоньком в глазах тихо сказал Грей. Резки толчок и громкий писк с ещё одной серией вырываний из "объятий" брюнета. У Драгнила из глаз полились слезы. (Прим. Автора: А я вспомнила шутку из камеди клаб.) Грей почувствовал эти слёзы на своей ладони которая охватывала рот друга чтобы тот не заорал от боли. Если он закричит то кто то придет. -Ну что?... Как тебе эта боль....М?... (Прим. Автора: Че он несет?... А точно..... Это же мой фанфик.) -сказал Грей на ухо Драгнилу. Нацу мычал и пытался выбраться. Слёзы текли из глаз рекой. -Ну чего ты плачешь?... Слишком больно было да?... (Прим. Автора: Не беспокойтесь всё со мной нормально просто щас 9 часов утра и я ещё не проснулась. Вот и такую херь пишу уже 1 час.) Нацу не ответил (Прим. Автора: А будто бы мог.) Он просто вырвался. Он пытался отползти. Но всё тщетно. (Прим. Автора: Такое ощущение будто бы я фильм ужасов пишу. Но всё тщетно.) Всхлипы были тихими. Драгнил подрагивал и тяжело дышал ведь щас он дышит только носом. Он пытался что-то сказать но получалось тихое мычание. Руки уже затекли быть в одном и томже положении. Ноги раздвинуты и их никак не сдвинуть так как там ноги Фултбастера. Он снова укусил брюнета, но это вышло как то слабо. Грей только усмехнулся. -Даже не пытайся. Это закончиться только когда я захочу. -с победной усмешкой сказал брюнет. Брюнет начал двигаться. Нацу кричал. Но в душе. А так это выходило как писки или протяжное мычание. Из глаз полилось ещё больше слёз. По всей комнате раздавались рыки, всхлипы и громкие писки. Нацу чутли не терял сознание от боли. Кстати Драгнил заметил что Фултбастер стал лучше двигаться в нём. Порвал его все таки. У Нацу начала кружиться голова. Он понимал что щас отрубится и притих. Перестали быть слышны громкие писки и мычания. Он прикрыл глаза и все начало мутнеть. Но Фултбастер это увидел и сильно укусил Драгнила за плечи. Тот громко пискнул и опять Пришол в себя. Опять та же боль. -Нет... Я не дам тебе вырубиться. Не тогда когда я тебя трахаю. -улыбался брюнет. Розоволосый не понимал почему это с ним происходит (Прим. Автора: Я так решила просто. Простииииии.) Всё так болело. Укус который поставил Грей тоже про себя не давал забыть. Он кровоточил и розпух. Так продолжалось где-то часа два.

***

После того как Грей кончил в Драгнила он отпустил его рот и развязал его руки. Он и пошевелиться нормально не мог. Так болела спина и в особенности зад. Слёзы всё ещё стекали с красных глаз перетекая на розовые щёки и капая на пол. Нацу вырубился. Он прикрыл глаза и вырубился в том же положении в котором его оставил брюнет. Грей посмотрел на Драгнила. -Ну ты чего застрял?...... -он продвинулся к нему и немного пошатнул. Он заметил что тот просто лежит себе спокойно. Он нормально на розоволосого одел штаны и взял его на руки. Фулбастер положил Нацу на кровать и прикрыл одеялом. -"Что же я натворил. Потерял контроль. Знал же что это плохо кончится.... И как мне исправить моё положение?... Он либо будет меня избегать и перестанет со мной общаться либо... Он меня возненавидит и все равно перестанет со мной общаться. И так и так он со мной переговорить это не захочет..... " -Думал Грей смотря на Нацу. -"Главное чтобы он утром не сбежал... " Фултбастер лёг рядом с Драгнилом и бережно приобнял. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.