ID работы: 6109303

Друзья после секса

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Kitti kat бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нацу выбежал из квартиры Грея немного хромая. Выбежав из подъезда он чутли не упал. -"Тяжело ходить. Как же зад болит... Может взять выходные на неделю? Скажу что заболел. Сегодня суббота. Посижу дома... " -и хромая пошол домой. По пути он встретил Люси. -О Нацу привет! -к нему подошла блондинка с хвостиком. Нацу знал её не толька как подругу детства, но ещё и как зануду. Она всё время влезла куда не надо, но за то она пыталась помочь а не усугубить ситуацию. Она работала журналисткой. Они часто с Эльзой и Греем гуляли по городу. --Привет. -с наигранной улыбкой произнёс Драгнил. -Чего это ты хромаешь? Болит что то? -Хартфелия немного нахмурилась. Она не любила людей которые не говорят о проблемах, а точнее ими не удаляться чтобы получить помощь. -Да упал просто. Голова закружилась вот и упал. Кажется я немного приболел. -соврал розоволосый. На самом деле у него ужас как болел зад, но главное не выдать своё положение. -Тогда возьми выходной и поправляйся. Нельзя же что-бы тебе стало хуже. Может я проведу тебя до дома? -предложила Люси. Нацу не хотелось что-бы она проводила его до дома, но золотоволосая была настырной и если что то предложила то значит она это сделает. Щяс у Драгнила не было настроения с ней спорить и он просто согласился. Они шли к дому Драгнила. (Прим. Автора: Сама от себя не ожидала что так выйдет.) -Ну как у тебя дела? Как работа? -задала вопрос Люси. -Нормально... Вчера нам с Греем дали бумаги и сказали что бы мы их заполнили до понедельника. Мы их уже успели заполнить. Я ночевал у Грея поэтому и возвращался от туда. -Нацу нервно сглотнул при упоминании Грея, но кажется желтоволосая не заметила этого. -Ясно... Кстати, а где твой шарф? -Хартфелия остановилась. Сакураволосый вспомнил что забыл его у Фултбастера. Его пробралась дрожь. Он боялся возвращаться обратно. -Хей... Нацу! С тобой всё в порядке? Что о случилось? Может ты что то не договариваешь? -В.... Всё в порядке. Ты иди домой, а я пойду за шарфом ладно? -немного подрагивающим голосом проговорил Драгнил и медленным шагом пошол за ним. -Ладно. Скоро увидимся. -Люси ушла в другую сторону. Хотя волнение её не покидало. Она же видела что Нацу подрагивал после того как она упомянула шарф. Похоже он оставил его в том месте куда бы побоялся пойти, но пошол туда. И журналистка видела укус на плече парня. Похоже его очень болезненно получил Драгнил. Желтоволосая была умна. Ну да, чтобы быть журналистом надо быть умной. Да и не просто умной а гением. Нужно знать как пробираться в здания и узнавать информацию. Люси волновалась за розоволосого, но не как за парня, а как за друга.

***

-"К.... Как же я мог его там забыть?! Шарф!" -Нацу подрагивал когда шол, но это было не очень сильно видно поэтому прохожие видели только его хромающего. С каждым шагом Нацу становилось всё страшнее и страшнее. Он не хотел туда идти, но пришлось. Когда он добрался до его парадной двери то он постучал. Ему казалось что он щас на этом месте и умрёт. За дверью послышалось некое бурчание. Оно приближалось, а потом резко у двери затихло. Наверняка Грей посмотрел в глазок и увидел Нацу, вот и перестал бурчать. Послышалось открывание замка и скрип двери. Медленно, но осторожно дверь распахнулась. Драгнил не подавал виду сильного страха хотя в душе он проклял это место уже сотни тысяч раз и покреститься успел. -Привет... Ты забыл шарф. -Грей медленным движением руки потянул ему шарф. Он грустно улыбнулся. Розоволосый стоял в недоумении. Брюнет это заметил и медленно, что бы не спугнуть, обволок шарф вокруг шеи Нацу. Когда сакураволосый начал отходить Грей отпустил его грустно вздохнув. -Я не хотел причинить тебе боль. -Грей бережно приобнял Нацу. Так бережно и нежно. Он чувствовал как дрожит парень. Слышал каждый вздох и выдох. Розоволосый был в недоумении. Он не знал что делать. А что если это повториться? Что если он снова почувствует эту боль? Что будет если он простит. Он всё же тоже любил Фулбастера. Любил, но потом стал бояться. Драгнил резко оттолкнул Фултбастера. С его щёк текли мелкие слезинки. -Мы с тобой больше не друзья..... Ясно?... Ты меня больше не знаешь. Мы.... Мы просто два работника у которых одна и та же работа..... И больше не обращайся ко мне как к другу.... Обращайся ко мне как к сотруднику..... -отходя произнёс он. Грей вздрогнул от этих слов. Получается он будет с ним общаться только по поводу работы. Получается они больше не будут гулять по вечерам смеясь с разных шуток. Получается они не смогут с Эльзой и Люси гулять по городу и рассматривать постройки. Получается..... Он не сможет видеть его каждодневную улыбку.... -Нацу! Ну я же изменился! Что тебе еще надо?! -Грей боялся. Он боялся именно того что он больше не сможет видеться с ним. Он только из за него жил. Ну да семьи нет., девушки тоже, а вот тут вдруг появился друг. Ради него он оставался допоздна помогая ему с работой. Вместе с ним они планировали все в четвёртом отпраздновать новый год. Это же такой праздник. (Прим. Автора: Я просто хочу новый год вот и не удержалась.) -Мне не нужны твои извенения! Я тебе этого никогда не прощу! Ты хоть понимаешь что натворил?! Это непростительно! После такого не прощают! -кричал Драгнил на Фултбастера. -Ты понимаешь что это за боль?! Понимаешь?! Брюнет стоял в шоке. Обычно Драгнил не кричал на него. Ну кричал но только один или два раза. -Нет..... Я не понимаю.... -тихо ответил он. Грей виновато смотрел на Нацу. -Знаешь, а я ведь тебя тоже любил! -брюнет посмотрел на Драгнила. Любил?... Для него это было не просто удивление. -Любил! Но ты решил мне об этом не сказать как обычные люди! Ты решил это держать в себе! Теперь я понимаю зачем ты спрашивал эти вопросы про геев! Хотел узнать как я отреагирую если ты им станешь да?! Как я к ним отношусь?! Фултбастера сделал эти все потоки информации от него. От своего друга который ему уже не друг наверняка. -Я правда не хотел.... Нацу... Ну прости меня.... Прости меня! Я не хотел с тобой это делать! Я не хотел тебе причинять боль! Не хотел! Слышишь?! Не хотел я... -Фултбастера грустно опустил голову. -Слова это слова. Я тебя не прощу. Делай что хочешь, но обращайся ко мне с советом только по работе. -Драгнил до сих пор подрагивал. Он повернулся и хромая пошол из парадной. -Второго шанса не даю. Не хочу еще раз попасть на те же самые грабли... -Ладно..... -Фултбастера зашла в квартиру и закрыл двери.

***

Когда розоволосый парень дошло до своего дома то он открыл дверь и пошол в комнату. -"Насыщенное утро... Даже есть не хочеться... Только поспать. " -Нацу устало упал на кровать и уснул.

***

-"Любил?... Он меня любил?.... Правда что ли?... А я его изнасиловал.... Какой же я всё-таки дурак!" -Грей долго думал над его словами. (Прим. Автора: И мне хоть чехол для телефона и купили но я осталась такой же злой сукой какой и была. Как я люблю драму.) Грей успел сделать себе завтрак и поесть. Он всё равно думал что-бы сделать.... Что-бы Нацу простил его?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.