ID работы: 6110911

Walks Like Rihanna

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Walks Like Rihanna

Настройки текста
Примечания:
      Когда на очередной миссии у Зимнего заканчиваются патроны, он спрыгивает с трёхэтажного здания и приземляется на крышу чьей-то несчастной машины.       — Знакомый кадр, — бормочет Наташа, отправляя в инопланетную дрянь заряд шокера. В наушнике отзывается Клинт:       — Ну ты глянь, ты глянь! От бедра идёт, стервец! Будто не он только что мог себе раскрошить коленные чашечки…       — А ты, поди, завидуешь? — Барнс перехватывает левой рукой (клешню? щупальце?) конечность какой-то пакости, а правой прокручивает в глотке оной абордажный нож.       — Я? Тебе? — Бартон снимает троих одним выстрелом. — Да ни в жисть.       — Зато у тебя волосы так на ветру не развеваются, — подначивает Сэм на общем канале связи.       — Если честно, я где-то видел порно, которое начиналось точно так же.       В наушниках раздаётся вздох Стива:       — Мы бы пережили без этого знания, Тони.       — Очень в этом сомневаюсь, Кэп. Там такой сюжет был, ты только послушай!       — Заткнитесь все и сосредоточьтесь, — рявкает Баки, отступая в переулок, где обосновалась Ванда. Девчонка ухмыляется, но ничего не говорит. Очевидно, его лицо не выражает вселенской любви ко всему сущему.

***

      — Я вспомнил, на что это было похоже! — лучник говорит это по коммуникатору, предусмотрительно отойдя на пару метров от Баки. Пусть тот и вышел из боевого режима, но окрутит голову за «здрасте».       — Чувствую, сейчас будет очень стыдно за то, что мы друзья, — подкатывает глаза Романофф.       А Клинт будто и не слышит, начиная фальшиво петь:       — Он песни не поёт, И танцы не танцует. Да ну кого ебёт, Ведь как Рианна он идёт.       Большая часть присутствующих замерла в немом шоке. Стив и Наташа попытались встать на одной линии с Зимним и Бартоном. Но Солдат не двигался, лишь немигающе смотря на Клинта. А потом фыркнул. И начал хихикать.       — Надо будет этих придурков на токсичность проверить, — тихо сказал Старк. — А то вдруг это заразно?

***

      И только Ванда знает, что по утрам, когда никто не видит, Баки топчется у плиты, напевая:«Have you seen that girl, have you seen her?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.