ID работы: 6111600

Любимый клиент

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхен —бизнесмен. 26 лет. Не имеет семью. Не в чем себе не отказывает. Не любит чужие слёзы. Чон Чонгук —шлюха. 19 лет. Не имеет семью. Отказывает себе почти во всем. Не любит свои слезы. После тяжёлого трудового дня, Тэхен устал и решил расслабиться. Заказав любимую шлюшку, он направился в душ. Прохладная вода успокаивает нервы, подготавливая к (наверняка) бессонной ночи. Надев халат, Тэ пошел открывать дверь, в которую несколько секунд назад постучали. Как и оказалось у порога стоял Чонгук, с по красневшими щечками, как будто первый раз видит мужчину в не завязаном халате. —Проходи, -довольная улыбка не слезала с лица клиента. Ему нравилось как младший смущался. Вроде бы не первый раз к Тэхену приезжает, а ведет себя как невинный девственник. Чон проходит по коридору, чувствуя чужие руки у себя на талии и горячий шопот у уха. —Сегодня ты будешь делать всё сам. -стая мурашек прошла по спине младшего. Не поняв суть сказанных ему слов, Чонгук замедлил шаг, на что и получил смачный удар по заднице. —Что медлишь? -Тэ разговаривает с ним слишком мягко, тихо, сексуально. Младший занервничал, почувствовав мокрый язык на шее. Почему он так реагирует? Потому что нельзя влюбляться в клиентов. Но Чон про это благополучно забыл. Дойдя до спальни Тэхен повернул младшего к себе лицом и толкнул на кровать, нависая сверху. Сняв с того футболку Ким слабо укусил сосок младшего тут же посасывая его. Гук напрягся всем телом, чувствуя как с него снимают штаны с трусами и кусают внутреннию сторону бедра. —Растягивай себя сам, -Тэ отошёл от кровати, —но что бы я всё видел. Впринципе Чонгук должен был ещё до приезда к клиенту, себя подготовить. Но он же приехал не просто к клиенту, он приехал к Тэхену, а тому нравится растягивать легкодоступных мальчиков, самому. Но сегодня исключение. Чонгук красный, как помидор, развёл широко ноги, облизывая пальцы. С шипением он ввёл один палец на одну фалангу. Хоть парня и трахают уже примерно год, но ему всё равно неприятно и больно. Расслабившись Чон просунул палец до конца, а затем и второй. Гук доставляя себе удовольствие уже тремя пальцами, благополучно забыв про то, что на него сейчас смотрит клиент. Возбудившийся клиент. Тэ лег на кровать, тем самым отвлекая Чона. —Гукки удовлетвори меня, -томно проговорил Тэхен, кивая на свой член. Чонгук растерялся, до него дошли слова клинта и его это нисколечко не радует. Ведь ему впервые придется насаживаться на член и задавать темп. Но сквозь волнение Чон оседлал старшего, пытаясь самостоятельно насаживаться на член, но без помощи не обошлось. Оперевшись о колени Тэхена, Чонгук стал медленно опускаться, резкий толчок со стороны старшего и Чон тихо стонет. Тэхен задает темп, слыша уже громкие стоны, но вскоре он остановился, —Чонгук я же сказал, что сегодня ты сам всё делаешь. Младший сразу отреагировал на слова, начиная быстро прыгать на члене клиента. Чонгуку очень хорошо, в этой позе он глубже чувствует член Тэхена, ведь тот ему очень нравится, ну и его хозяин тоже. У клиента низкий и очень красивый голос, раз Чонгук, услышав тихие стоны старшего, готов кончить. Он уже готов. —Ах, Чонгук, -Хрипло сказал Тэхен одновременно кончая с Чоном. Младший устало падает на грудь клиента, случайно засыпая. Но Тэхен его не разбудит и не выгонит. Чувствует к младшему наверное что-то. Но поймут они это чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.