ID работы: 6111887

Так не делается...

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да – да, это все выдумки, и я просто дурачусь! – Мэйбл говорила немного расстроено. Она надула губы. - Ну как тебе объяснить – то? Ну, это просто… Эм… Как прилив, что ли. Это пройдет! И не стоит заморачиваться, вообще не стоит. – Ее брат был обеспокоен, ведь как-то расстроить шатенку – ужасное дело. - Это нормально, так и должно быть! Я точно в этом уверена! – Она пыталась объяснить брату, что ее странные желания – норма, для их возраста. - То есть ты считаешь, что первый поцелуй должен быть с братом? С родным братом? Со мной? – Диппер искренне не мог понять, почему его сестра считает это нормой. Дела амурные были не его стихией. - Ну а почему нет? Почему? Я тебе не нравлюсь? Нет? – Мэйбл взяла его за плечи и посмотрела прямо в глаза. - Понимаешь… - Диппер сглотнул ком, подступивший к горлу. – Нравишься, но… Но так не делается, просто неправильно так… - Его голос предательски задрожал. - А ты хочешь? – Девушка сжала его плечи чуть сильнее. - А я должен отвечать? – Испуг, волнение и удивление смешались в его взгляде, в его пальцах, в его движениях. - Не знаю… - Она полушепотом ответила на вопрос родного брата. Они обжигались об дыхание друг друга. Их пальцы резались об колкие, напуганные тела друг друга. Но взгляд сестры не уходил от взгляда брата. Но грудь брата не отдалялась от груди сестры. А губы стали чем-то единым, одной кровью, плотью, жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.