ID работы: 6112147

Что б ты сдох! (2013)

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, в начале фильма нам показывают, какой-то текст, а после него то, как эпично едет по какой-то сельской дороге Клиффджампер. Он едет… едет… едет… едет… Прошло 3 минуты. Едет… Автобот остановился и начал идти. Он идёт… идёт… идёт… Прошл 2 минуты. Идёт…идёт… Клиффджампер останавливается и смотрит на залежи энергона. — Оптимус, я нашёл залежи энергона. Внезапно к нему в шею вставляет степлер (фэйспалм) подошедший сзади Старскрим. — Ой! Клиффджампер аккуратно садиться на землю, а потом падает, изображая «как же мне больно». Старсткрим же распарывает ему живот и начинает доставать оттуда раздавленные помидоры. — Ха! Ха! Ха! После этой захватывающей сцены зитель смотрит пять минут на медленно-медленно выползающие титры, где режиссёр/актёр/сценарист и т.д. Джейсон Импей не раз заявит о себе. (От начала фильма прошло 12 минут.) На базе автоботов, которая представляет из себя огромный склад холодильников, собрались автоботы. — Клиффджампер пропал. Тут выходит Джейсон Импей. — Я поймаю того, кто это сделал. Бамблби, поехали. Бамблби трансформируется. Импей садится и они едут… едут… едут… Прошло 15 минут. Едут… едут… И тут мы переносимся к Арси, которая ходит по лесу. Она идёт… идёт… идёт… Но тут появился Старскрим и сломал ей руку. — Ай! Арси бежит под драйновый музон от Старскрима, издавая такие же звуки, какие издаёт Саша Грей в фильме Женщины в поисках женщин 46. Они бегут… Прошло 6 минут. Бегут… Погоня идёт и тут Арси спотыкается и падает, а Старскрим, набросившись на неё, валит её в кустики, откуда слышатся звуки плохо сыгранного секса. Потом из кустиков слышится злобный смех и Стаскрим кидает в дерево бутылку от кетчупа «Балтимор». (Рука попадает в кадр.) Арси плохо орёт. (От начала прошло 38 минут.) Импей и Бамблби едут… Прошло 12 минут. Эта сука ещё едет! Едет! Фуф! Тут в кадре появляются сиськи… на 5 ГРЁБАНЫХ СЕКУНД! А потом они едут… Нет, не сиськи, а Импей и Биха. Прошло 10 минут. Импей, ты совсем оху*л! УРА! Эти идиоты приехали! Импей вышел из машины, как тут на него побежал из ниоткуда взявшийся Старскрим. Импей берёт ружьё и стрелет в десептикона один раз, но Старскрим отнимает у него ружьё и стреляет в режиссёра аж 15 (!!!) раз. Режиссёр фильма умер. Старскрим орёт. В конце мы смотрим на медленно-премедленно выползающие титры длиельностью 15 минут. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.