ID работы: 6113127

Наше невозможное "мы"

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это история не о том, как появилось наше невозможное "мы"

Настройки текста
все самое невозможное в мире создано психопатами. как и наше невозможное 'мы' тщательно создавать вид, что не интересно слушать о нем. тщательно нести пьяную чушь, о какой-то там ненависти. тщательно убеждать уже себя, не подруг, а себя, в ненужности его прикосновений. но какой в этом толк ? дорогая, ты все равно пропадешь. -1- эта история не о том, как появилось наше невозможное 'мы' эта история о том, как я медленно тону в последствиях. мое тело - поле боя для твоих желаний. ты приходишь как весна, ждут все, а последствия прихода сказываются на мне. мои синяки исчезают, а вот воспоминания, нет. ты даришь ощущение, но лучше бы подарил свободу. укусов на шее слишком много. этих взглядов слишком много. тебя слишком много. любишь мои веснушки. люблю твой пиздежь. ты должен мне денег. каким идиотом нужно быть, чтобы порвать трусы? я люблю повторять свои привычки и ты стал одной из них. хочу бросить курить, но тогда придётся бросить тебя. не хочу бросать курить. ты, та чертова вещь,на которой меня заклинило. принимаю удар, получаю последствия. для тебя это игра,да? то, как мы по детски пытаемся играть в любовь? ты сказал, что хочешь влюбиться. влюбиться не в меня. девочки знают,как мальчики 'умеют' любить. мне нравится ощущать твою ревность. мне нравится раздражать тебя. мне нравится убегать от тебя. мне нравится целовать тебя. заигралась ли я? да. но ты будешь любить мои веснушки всегда. эта история не о том,как утонуть в последствиях. эта история о том, как избавиться от тебя. -2- эта история не о том, как появилось наше невозможное 'мы' эта история о том, как перестать думать о тебе. ещё два дня назад я бы не поверила в это. ещё два дня назад ты не занимал мои мысли. хотите историю о том, как влюбиться с первого поцелуя? вы её получили. я не была твой целью. да и ты не был моей. алкоголь сближает людей. хотела забыть одного, получилось. хочу забыть тебя, не могу. я не та, кто будет следить за парнем, но за тобой готова сидеть и следить в кустах. отлично, что тебе нет дела до меня. что тогда делать мне? нашла твою кофту. хотела отдать, ты сказал выбросить. я не заслужила этого. влюблюсь, напьюсь, забуду. схема, работающая каждый месяц. она не работает. ни черта уже не работает. сдавай ключ и съезжай с моих мыслей. ты открываешь во мне скрытые таланты. не умела ставить засосы. теперь твоя шея в отметинах. в отметинах принадлежащих мне. ты шутник. и шутки про 'своеобразную дружбу бывших одноклассников' я поняла не сразу. твои руки были везде, а стыдно мне только за засосы. чертовски нравится видеть на тебе свою работу. я бы повторила все и не допустила тебя. нас. я бы не дала добровольно ключи от своих мыслей. эта история не о том, как перестать думать о тебе. эта история о том, как избавиться от ощущения нуждаемости в тебе. -3- эта история не о том, как появилось наше невозможное 'мы' эта история о том, как мы любим друг друга, но лишь под чем-то. твоя любовь - лишь алкоголь и поцелуи. ты целовал мои чертовы пьяные губы. я запускала свои чертовы пальцы в твои волосы. я отвечала чертовыми губами на твои чертовы поцелуи. мы любим только под чем-то больно? нет. стыдно? нет. пообещаю не подходит к тебе? да. сдержу ли обещание? нет. второй раз на тебе. Бог все еще любит троицу? не говорим, но ты же знаешь, что в полночь я буду в твоих объятиях. как бы не начинался вечер, ночь побеждает. ты побеждаешь. твои руки,губы,поцелуи. признаюсь, в этот раз я помню ощущения. с наступлением утра веточка треснула, как и наша пьяная любовь. когда ты уже перестанешь подходить ко мне, когда я пьяна ? не нужно заёбывать меня тупыми вопросами. я родилась с грустным лицом. уже тогда узнала, что жизнь решила подарить мне тебя. неужели я так сильно заслужила эти проблемы? тебя. пьяные поцелуи. пьяные разговоры. пьяные отношения. спасибо, что ты не из тех, кто оставляет отметены на теле. жаль. ты тот,кто оставляет свои прикосновения. обжигает. я была не настолько пьяна, чтобы целовать тебя. я хотела этого. хотела этого сама. может алкоголь тут не причем? и один из нас,я,любит без вмешательств? нет. я люблю тебя, когда чертовски пьяна. нарушать традиции не моя привычка. ты любишь меня, когда чертовски пьян. нарушать свои планы не твоя изначальная цель. эта история не о том, как мы любим друг друга, но лишь под чем-то. эта история о том, как избавиться от твоей пьяной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.