ID работы: 6113586

love that kills

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги не знает, как жить. Он потерял то светлое, что у него было. Он потерял свою любовь. Он потерял Чимина. Только что-пять минут назад-ему позвонили из больницы и сказали, Юнги стоял на быстром наборе в контактах, и произошла авария. Выживших нет. И у парня сразу же промелькнуло в голове, что Чимин собирался поехать со своими родителями к родственникам. Причиной аварии было, как сказали ему врачи, что водитель, едя на машине в плохую погоду, просто не справился с управлением. Мин, услышав это, застыл на месте, голоса из трубки доносились до него, будто через толщу воды, он опустел. Казалось, сердце перестало биться. Парень потерял все. В его голове не было ничего-лишь одна пустота. Он никак не мог привести свои мысли в порядок. Он лишь стоял на улице, на одном месте, не двигаясь, и дышал через раз. Ему хотелось выйти на шоссе, ему хотелось уйти из этого мира. Хотя, буквально пару дней назад, все было просто замечательно. Они вместе гуляли по парку и разговаривали ни о чем. Эти объятия, эти переплетенные пальцы, эти и украденные поцелуи, и поцелуи, которые заполняли страстью и желанием все тело-все стало уже таким родным для Юнги. Он думал, что так будет всегда. Он думал, что они навечно будут вместе. Но этому не удалось сбыться. Все оборвалось. Жизнь Чимина оборвалась. Он не хотел дальше жить, но знал, что ему придется это делать. Придется жить этой теперь уже бессмысленной, скучной серой жизнь. Краски вмиг померкли перед глазами. Все стало видеться сквозь какую-то пелену пустоты. Уже прошло много лет, Мин Юнги выучился, стал успешным директором одной из самых крупных компаний в Корее. Но его внутреннее состояние не изменилось. Он все также жил бессмысленную, проживал минуту за минутой, год за годом жизнь. Мин не искал себе никого, не хотел новых отношений, он хотел лишь прожить остаток своей жизни в одиночестве и был предан лишь Чимину. Он понимал, что парень не хотел бы этого, он хотел бы, чтобы Мин жил дальше, нашел себе смысл жизнь. А Юнги лишь отмахивался от этих мыслей и каждую неделю ходил на кладбище к Паку. На памятнике было выведено красивыми каллиграфическими буквами «Пак Чимин» и годы жизни. Над надписью находилась фотография улыбающегося парня. Мин смотрел на эту фотографию долго и отчетливо, рассматривая каждую деталь и вспоминая эти любимые черты лица, которые он так давно не видел. Бывало, они просто лежали в кровати и долго, прерываясь только на то, чтобы глотнуть воздуха, целовались. Юнги тогда очень долго всматривался в эти ахуенно красивые, как считал Мин, глаза Чимина, в его пухлые губы, которые так и хотелось целовать, не переставая, утыкался носом в его волосы. Он любил. Сейчас остались лишь воспоминания. Воспоминания о тех прекрасных моментах, что были между ними. Воспоминания, которые гложут Юнги вот уже много-много лет. И вот однажды, Мин, идя на работу, переходил дорогу. Резко из-за поворота выскочил массивный внедорожник. Парень не заметил его. В следующую секунду его оглушил глухой стук. Все, что было дальше,-темнота. Врачи несколько дней боролись за жизнь Мина. Сделали несколько операция и взяли множество анализов. Родители Юнги сидели в его палате и со слезами на глазах говорили лежащему на кровати парню, чтобы он не сдавался и выкарабкивался из этого черного омута сна. Тишину комнаты нарушал лишь звук мирно тикающих приборов. Но они понятия не имели, что он уже давно все потерял. Свои эмоции и смысл жизни. Но он не хотел заканчивать жизнь, как самоубийца, не хотел расстраивать родителей. Спустя несколько дней Мин Юнги скончался. Его аппарат по измерению пульса долго, громко и пискляво пищал. Врачи пытались вытащить его с того света, но было бесполезно. Мин не хотел этого. Не хотел жить в мире, где нет Чимина. Родители Юнги же тоже потеряли смысл жизни вместе со смертью их единственного сына. Они потеряли все. Спустя несколько дней Мина похоронили. Его могила находилась рядом с той, на которую Юнги приходил каждую неделю. На памятнике красовалось таким же аккуратно-выведенным почерком «Мин Юнги» и годы жизни. С этого памятника смотрели все еще влюбленные, «горящие огоньком» глаза. Эти две могилы будут стоять бок о бок еще очень-очень много лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.