ID работы: 6113905

Бубенчик

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак… Девочки, сегодня у мальчиков последняя тренировка, которую я проведу на уроке, а завтра у них уже соревнование между школами. Поэтому… — Учитель почесал затылок и уставился на толпу девчонок. — Посидите в раздевалке. Только, пожалуйста, тихо и не выходите из неё до звонка. Хорошо?       Девушки радостно завизжали и кивнув, повернулись в сторону раздевалки. — Э. Месье! А нельзя ли посидеть здесь и посмотреть как играет Адриан… То есть вся команда? — проговорила Буржуа уперев руки в бока. — Нет, Хлоя. Боюсь, что излишнее внимание могут немного напрягать их…       Далее девочки больше не слушали препирания Хлои и учителя, просто пошли в раздевалку. Когда все (кроме Буржуа) расселись по скамейкам, Сезер резко встала и произнесла решающую фразу: — Кто со мной в « Правду или Действие »?       Все девушки одобрительно закивали, а Алия продолжила: — Итак. Правила все знают! Но, чтобы потдвердить то или иное действие, например: я дам задание Алекс развязать шнурки Кима. То за этим действием должны наблюдать не менее двух человек из играющих. А такие задания, как принести какую-нибудь вещь могут выполнятся без свидетелей. Всем понятно? Я начинаю!       Сезер хитрым взглядом уставилась на рядом сидящую Роуз. — Роуз, правда или действие? — Д-действие, — прошептала блондинка, сжимая край платья. Брюнетка удовлетворённо хмыкнула и подмигнула Маринетт. — Подойди к Маринетт и стоя на коленях произнеси: «О, моя леди, вы прекрасны!». — Отпарировала Аля и девчонки дружно засмеялись. — Теперь время Сабрины… — Гаденько так ухмыльнулась Сезер, — правда или действие? — Действие… — Тихо прошептала рыжая, сглотнув. — Тогда… Выхвати завтра на уроке телефон Хлои и отдай его Киму. — Все ещё больше залились смехом, а Сабрина поджала губы. — Маринетт, правда или действие? — Спросила Сезер. — Правда, — выдавила Дюпэн-Чен, внутренне волнуясь. — Хмм… — Брюнетка задумалась. — Что ты думаешь о ЛедиБаг и Коте Нуаре?       По спине голубоглазой пробежал холодок и сглотнув, Маринетт состроила свою самую невинную улыбку и произнесла: — Ну, тоже, что и все остальные! Я их уважаю, ведь они постоянно нас спасают. Они мне очень нравятся и я ценю их смелость и упорство. — Хорошо, а теперь…

***

      Спустя пол часа все девчонки по прежнему хохотали. Только теперь все они были какие-то странные: разукрашенные, в помаде на щеках, с «шваброй» на голове, Алекс же постоянно пела какую-то песню на английском, Алья уплетала коробку пирожных, Роуз протирала окно раздевалки пиджаком Маринетт, а сама синеволосая лежала на полу и изображала рыбку в океане, Джулека с закрытыми глазами красила Милен, которая при этом издавала звуки петуха на восходе солнца. — Так… Теперь Маринетт задаёт Алье, а потом та, ей. — Проговорила Алекс и девушки кивнули, повернув головы в сторону «плавающей» Маринетт и пожирающей пирожных Альи. Все снова захохотали, а голубоглазая метнула злой взгляд в подругу, которая дала ей такое странное задание. — Итак. Алья, правда или действие? — ядовито ухмыляясь проговорила героиня. — Действие! — без тени сомнения воскликнула темнокожая. — Тогда... — Она оглянулась по сторонам. И увидев наушники, которые Але одолжил Нино, усмехнулась. — Отдай Нино его наушники, а после поцелуй... В губы, разумеется.       Все замолчали, но увидев разозлённое лицо Сезер, покрытое кремом и кусочками ягод, залились новой волной смеха, пожелав девушке: " Удачи! " Алья кивнула и в очередной раз спросила один и тот же вопрос, выбрав второе, синеволосая села на полу и принялась ждать "вердикта" от своего судьи. — Тогда... — Начала было подруга, как вдруг послышался чей-то крик, после шум. Было слышно как что-то ударилось о дверь раздевалки. Алья открыла дверь и выглянув увидела как Кот Нуар сражается с очередным злодеем. — Тогда принеси нам бубенчик Кота Нуара. Он как раз здесь.       Девчонки хором выкрикнули: "Что?!" и подбежали к Алье. Все стали наблюдать за поединком Кота и злодея, лишь Дюпэн-Чен сидела и не понимала: как она достанет этот бубенчик? Но раз уж согласилась играть и дала слово, то будь добра выполняй. Ничего, она обязательно что-нибудь придумает, но а пока настало время ЛедиБаг помочь Нуару с новым злодеем.

***

— Чудесная сила исцеления! — выкрикнула ЛедиБаг подбросив в небо длинный вязаный шарф. Белая бабочка улетела, а учитель испугавшись, ушёл с крыши на которой собственно и произошло сражение. Герои стукнулись кулачками. — До скорой встречи, моя Леди! — прошептал Нуар, целуя героине руку. — Э-э. Нуар, подожди! — Кот повернулся к девушке. Он уже стоял на краю крыши, готовый спрыгнуть вниз, но тут же остановился услышав столь любимый голос. Девушка медленно начала подходить к Коту, думая как лучше будет забрать этот чёртов бубенчик. Если она просто попросит, то он лишь посмеётся и попросит взамен... Точно! Поцелуй!       Кот бы точно этого попросил! Он уже сто раз пытался её поцеловать. Вбив себе в голову, что-то вроде: " Один раз уже его целовала и второй смогу! Просто раз и всё! ". Она положила одну руку Коту на плечо, а второй обвила его шею. Глаза Нуара стали размером с блюдца, когда Его Леди сама поцеловала его. Так робко, так нежно, как будто боялась, что он её оттолкнет или убежит. Парень уже было хотел обнять её как вдруг, голубоглазая схватила бубенчик и потянула его. Золотой бубенчик остался у неё в руках, а ЛедиБаг прошептала Нуару на ушко: — Я одолжу? — и не дожидаясь ответа блондина спрыгнула с крыши, зацепившись своим йо-йо о дерево. А Кот выдохнул: — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.