ID работы: 6114949

Скромный макне.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасный.

Настройки текста

В этот раз Чангюн не стал церемониться. Т/И громко кричала, пока на рот не наклеили кусок изоленты. Слава богу за громкой музыкой в клубе, никто ее не слышал. В этот раз все было по-настоящему. Без шуток. Парень, который столько раз защищал подругу, сам стал центром опасности. С силой, АйЭм запихивает девушку на заднее сиденье красного спорт кара, и принимается грубо связывать ее кисти за спиной. Наклонив лицо максимально близко к уху, парень полушепотом грозит: — Не пытайся кричать. Сорвешь свой милый голосок, да и только. На его удивление, Т/И послушно закрывает рот, пока из глаз текут горячие слезы, скатываясь до самого подбородка и на белое платье. Впервые она видит его таким. Диким, вперемешку с грубостью. Кто бы мог подумать, что этот скромный парень, способен на изнасилование? Прохладные кончики пальцев рэпера ловко расстегивают замок платья, и уже нащупывают маленький, сложный для большинства парней, механизм на верхней части женского белья. Т/И еще пытается сопротивляться ногами, но с его силой сравниться не может. Когда платье уже валяется где-то в углу, Чан незамедлительно приступает к своим ласкам. В этот раз в его глазах она была прекрасней обычного. Одна рука уже жадно блуждает по хрупкому телу, периодически сжимая упругую грудь. Другая поглаживает промежность, через тонкую ткань трусиков. От этих действий девушка резко прогибается, и закрыв глаза мычит что-то невнятное. — Ладно, мне слишком интересно, что ты там бормочешь, - быстрым рывком Им избавляет Т/И от ее преграды на рту, и пошло улыбается. — Гюн... За что? - закатив глаза, она давно начала испытывать сильное удовольствие. Парень игнорирует. Больше сдерживаться не может. Своими губами ищет чужие, и буквально впивается в них. Будто в свою собственность. Неохотно, но на поцелуй девушка отвечает, страстно сплетая языки. — Ты такая красивая... - рэпер отрывается и уже начинает оставлять на изящной шее свои ярко-красные "следы". Еще пару мгновений, и разорвав все пуговицы на рубашке, оставшись только в боксерах, АйЭм тяжело дышит в плечо подруги, прижимаясь возбужденным органом к ее плоти. — Терпи, чаги, - хитро сверкнув глазами, парень снимает последнюю одежду, и грубо, одним толчком, во всю длину, входит. По всей машине, а может и не только машине, проходится громкий стон Т/И, и такой же сладкий, протяжный вздох, Чангюна. Постепенно ускоряя темп, он не слышит даже музыки. Только жалобные стоны девушки, просящие большего. Он дразнит, входит очень медленно, одной головкой. Но не разогнаться просто не может. На последние секунды, когда Т/И уже дрожит всем телом, судя по всему дойдя до своего пика, Гюн выходит, и парой последних толчков в ее рот, кончает. — Теперь тебе придется искать нового защитника. От меня, - глаза опасно сверкают.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.