ID работы: 6115667

Марионетка

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это история о дисятикласницю 13 школы в Санкт Петербурге. Ее звали Акера. У нее было четыре подруги Ангелина, Маша, Дана и Ира.        Да скажет кто-нибудь что 13 это проклятое число, но в этой истории не об этом, а о том, кто… точнее о Андреэ- это рижо косой в очках пацан который очень нравился Акер, но он никогда не отвечал ей взаимностью. Также Андрей нравился Маши и Акера об этом знала.       А, да еще в Акер был друг в художественной школе это был Вася. Вася это очень позитивная и житерадисна человек. Когда Васи не было то Акер было плохо, но она его никогда не рассматривали в виде своей второй половинки, только друг и точка. И как вы понимали Акера ходила в художественную школу. У нее никогда не было склонности к рисованию, но рисовать она любила рисовать. Тоже. Акера писала стихи и это в нее хорошо получалось. У нее была собака Макс и киса Киса. Это была обычная среда день как день. Акера всегда ходила домой с Машей, потому что им было по пути, но сегодня Маше было в другую сторону и Акера пошла домой сама. На сиридини дороги ее догнал Андрей, да тот самый Андрей он как раз шел в магазин с различными анимешные книгами. Они вместе дошли до Акериного дома, и Андрей решил ее провести прямо в подъездах. Круг подъезда они посмотри друг другу в глаза и Андрей сказал: — Пошли завтра в кинотеатр там вышел новый фильм — Хорошо — хрупким и нежным голосом сказала Акера и зашла в подъезд          На следующий день как вы поняли был четверг после школы ванны пошли в кинотеатр, об этом никто не знал, а маме Акера сказала, что идет гулять с Ангелиной. В кинотеатре они взяли большой сырный попкорн и две средние время. Фильм длился одну с половиной часа. Весь фильм они просмиялися затем после фильма они съели мороженое. Когда они ели Андрей смотрел на Акер такими глазами которым на Акер еще никто не смотрел. Затем Андрей провел Акер домой и когда они стояли у пдизду Андрей начал нервничать и все покраснив, а в Акер начали трястись руки. Он посмотрел ей в глаза и возвысил нос до нее, их губы прикоснуться друг к другу. И да это произошло они поцеловались, это был не первый поцелуй Акер, но он был непревзойденный и очень чувствителен. Акера тогда тоже почирвонила. Затем они попрощались и Акера пошла домой. Она всю ночь не спала ц думала об этом поцелуй. Она думала как он прошел и мечта очень долго мечтала.            В пятницу когда Акера ишла в школу она очень волновалась, потому что она не знала что говорить и как себя вести. Когда Акера поднялась к классу первое, что она сделала это взяла Ангелину за руку и потащила в женский туалет. Там она все рассказала Ангили, и самое первое, что она спросила это: — Что мне делать? — Первое успокойся, сделай большой вдох и выдох, все хорошо — ответила Ангелина — Потом пойди и поздоровайся с Андреем, и спроси какой у него настроение — Ладно ладно.       Акера вышла из туалета и пошла в класс, поставила свой портфель на парту сделала большой вдох и подошла к Андрею — Привет — сказал Андрей — Привет — Как дела? — Все хорошо, а у тебя как? — спросила Акера — Все ок, может пойдем куда-то после уроков сегодня — Хорошо, а куда — Давай пойдем в кафе на соседней улице         В то время когда Акера говори с Андреем говорила в класс зашла Маша и она услышала о, что они говорили. Сначала она не поняла о, что они говорили, потом решила за ними проследить после уроков.         После уроков Акера сказала Маше, что идет к маме и сегодня она идет сама, а насправни она пошла в кафе с Андреем. Маша сначала подумала, что они пошли поговорить о школе, но потом она увидела, что они поцеловались. На машине глаза накатились слезы и она побежала домой, а Акер еще 2:00 гуляла с Андреем. Она была очень счастлива.          На выходные Акера позвонила Ангелина и сказала, чтобы она никому не козала о ней с Андреем особенно Маши.          В понедельник Андрей опоздал на первый урок алгебры, но если он пришел принес с собой два стакончика с кофе. Один он дал Акер, а один поставил себе на парту. Акер он принес латте с двумя ложками сахара, как она любила. Весь класс удивился кроме Ангелины и Маши. Маше на пару секунд показалось, что это ей, но это было Акер. Акера увидела, что Маша расстроилась и предложила ей свое латте, но она отказалась. На перемене Маша хотела позвать Акер поговорить, но Акер за руку потянул Андрей в коридор. Они вышли в коридор и Андрей поцеловал Акер в губы, это увидела Маша и убедились в своих предположениях. После того как Акера зашла в класс Маша в нее спросила, а что встречается с Андреем. Акера сказала, что нет, потому что не хотела обидеть Машу, тогда Маша начала кричать на весь класс я видела. Акера потигнула Машу за руку в коридор и спритала: — Ты чего кричишь? — Я, я видела как вы целовались, но он мне нравится — И мне тоже — сказала Акера — и это он мне предложил встречаться, а я просто воспользовалась возможностью. Sory Маша, но я ему нравлюсь, а он мне и просто смирился с этим. И тогда Акера решила визкозаты Маши все, что она о нем думает. — Маш, а ты знала, что Ангелина и Дана тебя ненавидят, ты очень никакая плоть аж противно, и ногти в классе не верит, что ты весишь 53 кг. все думают, что ты весишь килограмм 70 не меньше. После этого Акера зашла в класс и села за парту, ее подошел и обнял Андрей, за ней в класс зашла Маша в шоке. После этого Маша с Акер не говорила неделю. Акер стало стыдно за то, что она наговорил Маши. После уроков Акера подошла к Маше -. Маш прости меня я наговорила лишньго — Акер извини меня тоже, я не поняла, что на меня нашло        Затем они кребко обнялись, и Акера попрощалась с Андреем, и Маша с Акер пошли домой. Акера, еще никогда не была так счастлива. Она хотела танцевать, петь, рисовать и это все одновременно.

<center>***

                  

<b><b></b></b>

</center>
<s>

<center>

</center>
</s>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.