Con amore

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

 — Гермиона, остановись, пожалуйста! — Драко упрямился словно маленький ребенок. — Т-сс, я уже почти закончила. — Сквозь улыбку проговорила Грейнджер, расчесывая волосы Малфоя, такие мягкие. — Ты же знаешь, что это мне не совсем нравится, — он старался со всех сил не обидеть её своими словами. Гермиона и так со всех сил старается, помогает ему. — Знаю, ты бы оторавал руки, если бы это сделал кто-нибудь другой. — Заразительный хохот разносится по всему Малфой-мэнору. Только она его спасение... Малфой внимательно рассматривал Гермиону. Как бы ему сейчас хотелось подхватить её на руки, как когда-то, и уложить на кровать. Так хочется взять её полностью. Мерлин побери! Как он соскучился! — Почему ты погрустнел? — Девушка аккуратно уселась на его колени. — Садись, как тебе удобно, я и так не чувствую, — обессилено протянул он, зарываясь в волосы любимой. — Драко, они обещали нам, что все... — Они врут! — вскрикнул он, чем спугнул её. — Я больше никогда не буду ходить. — На его глазах выступили слезы. — Драко, мы говорили про это...Будем бороться, мы вместе, ты понимаешь!? — она обвила своими руками его лицо и нежно поцеловала. Гермионе было не по себе. Она хорошо знала, что Драко слишком эгоистичен и слишком Малфой, как бы это странно не звучало. — Уходи, Гермиона, хватит меня опекать. Займись своей жизнью, зачем тебе инвалид? — рявкнул он, отворачиваясь от любимой. Глотает слезы обиды. Он стал похож на тряпку. — Хватит меня выгонять! Мы говорили об этом! Я не оставлю тебя! — в такт процедила Гермиона. — Я не хочу чтобы ты жалела меня, я ни на что способен! Он даже не может ... Насладиться её телом. Такое, как секс, вообще отсутствовал. Она молодая, ей еще детей рожать. А он, он что может дать? Лучше бы дальше со своим Уизли шлялась. — Драко, ты же знаешь, что я не жалею. Я и правда люблю тебя, — устало вздыхает. — А я — нет. Уходи. — ровным тоном, сказал он, стараясь игнорировать её глаза. Еще немного и она расплачется, хотя, это не похоже на неё. Она сильная девочка. Так просто не уйдет. Приходится применить самое страшное оружие. — Уходи, грязнокровка, — заикаясь говорит он, зная, как это ранит её.        Её как будто ударило током. Давно она этого слова не слышала. Глаза щипят слезы. Это слишком низко и подло с его стороны. — Повзрослей. — Кратко ответила она.        Выходит на улицу, и вытирает слезы обиды. Как же тяжело быть с Малфоем. Просто невыносимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.